201804061306辦信用卡條件財力證明 信用卡 免費機場接送 信用卡 免費機場接送

台北市一名黃姓男子剛過完30歲生日,1日信用卡機場接送免費凌晨和哥哥相約騎型重機車,從士林騎到宜蘭,黃男卻在返家行經基福公路時,突遭到1輛失控跨越車道的逆向轎車撞上,經送醫搶救後仍宣告不治,令家屬悲慟萬分。



信用卡手續費比較警方表示,黃男平時和哥哥同住台北市士林區,兄弟都很熱衷騎乘大型重機,考到駕照後,各自買了1輛大型重機,並經常在假日結伴跑信用卡累積哩程比較山,怎料2018燃料稅信用卡繳費免手續費黃男竟在日前遇上死劫。警方指出,事發前一天黃男才剛過完30歲生日,1日凌晨5時許,兄弟2人從士林出發,沿著北宜公路到宜蘭,卻在凌晨8時許返程途中,於基福公路21.5公里處,遭到逆向的黑色轎車迎面而來,哥哥雖及時閃過,弟弟卻因閃避不及遭撞擊。

檢警調查指出,弟弟頭部重創,全身多處骨折、挫傷,重機也幾乎全毀,送醫搶救2小時後,仍宣告不治。哥哥則在臉書PO文表示,「弟弟不告而別,跑出國去深造旅行了」,令親友哀慟不已。肇事的59歲林男供稱,當天因為上班遲到,趕著從雙溪到貢寮才會開快車,當時前方有個大轉彎,車速過快失控衝到對向車道,經訊後被依過失致死罪嫌移送基隆地檢署偵辦。(中國時報)

信用卡 免費機場接送


978FAEAE2DF9DBF3
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字