201805011750全國唯一真題托福題庫班!台中托福TOEFL真題家教班開課了!

同學你/妳還只有在練習托福TPO嗎?或者是參加補習班的猜題班卻只有拿到托福部分的題目?由台大、美國常春藤盟校UPenn畢業的Jack老師團隊已經蒐集到TPO以外的考場真題!2015的真題已經命中2018 3月的聽力和閱讀還有2018 4月口說跟綜合寫作題!!你/妳面臨了底下難題嗎?

1. 托福始終沒有辦法突破80分?

2. 托福在100分面臨了瓶頸?

3. TPO套題全部都做完了?

4. 到處補習只能拿到考題破碎不全的機經題?

5. 想大量練習ETS托福官方題庫卻找不到題目?

趕快來Jack老師創立的海克留學中心練習原汁原味的ETS托福真題題庫吧!!除了TPO和超過一百套托福真題,配合獨家練習教材和技巧可以幫你/妳突破考試瓶頸!!

想參加全國獨家托福真題題庫衝刺班的同學請來電(04)23120788 海克留學中心!或是來海克留學中心(台灣大道三段270號,台中大遠百正對面)真題模考一次!

新藍海全球留學中心(台中市南屯區文心路一段378號16F-8)

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字