201504100053台中ACT強效攻略家教班

ACT(American College Test)考試與SAT考試均為美國大學的入學條件之一,也是大學發放獎學金的主要依據,作用和SAT相同,可互相替代,它是基於高一至高二課程的學科類考試,不分I和II,包括五個部分:英語、數學、閱讀、科學、寫作(單獨計分,選擇性報考)。較值得一提的是科學,這部分整合高中的物理、化學、生物...等學科,綜合一起並以推理題目的形式出現,出題方式較為靈活,旨在考驗對高中知識的掌握和邏輯能力。「ACT Plus Writing」則為上述四個科目外再加上一個歷時30分鐘的作文測試,且大部分美國四年制學院及大學均接納ACT的成績。

ACT一年在台灣有三次報考機會,學生可選擇最好的一次成績申請大學。特別注意:ACT滿分是平均36分,成績達30分以上,大有機會被Highly Selective(即美國頂尖大學)錄取!成績達18分,就可申請獎學金,成績達27分以上,有希望可拿到全額獎學金!

許多同學不瞭解ACT的功能與SAT是一樣的,都是美國大學入學許可依據,更重要的是ACT不考SAT高深艱難的字彙和複雜的文法改錯題!作文更是以單純的學生生活出發,遠比SAT簡單的題型,卻和SAT一樣的效果!ACT毫無疑問是美國大學入學許可的新選擇!

隨著因為ACT一樣申請進名校的同學越來越多,Jack老師特別根據同學需求開設個別班或精緻小班,全方位加強ACT基礎知識點,有別於傳統補習班雜亂無章的參考書考題,老師以歷年全真考題為基礎,提高考試能力。因ACT考試有複習大綱,並配合老師有效率的學習於短時間內取得高分。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
    沒有新回應!
關鍵字