2018100809202018心動台灣53簡章(已額滿,含候補名額喔)

2018年心動台灣53  

還是旅行,依舊敘事

 

 


那天在不小的雨中和女兒在山上走了幾小時,在台灣,遇到這種雨我們是不會去行走的,但到了外地,我們的行動似乎就可以超過想像。2016春天/日本/屋久島

 

連續第三年了,我在心動台灣的分享主題,都訂為《還是旅行,依舊敘事》。不過雖然是連續第三年分享,但隨著自己身心經驗的不同,內容自然也會不一樣。至於會分享什麼內容?此刻正在寫簡章的我其實也不知道,畢竟距離分享日期還有兩個多月,我猜想或許我會分享今年到新疆南部的旅行,或許會分享這一年來我的內在旅程,但也可能是邀請來參加的朋友,一起走進自己的旅行。

 

既然是旅行,我們能計畫、我們能想像,但究竟會如何,總是要等到發生的那一天。2018年的1223日(週日),有興趣的朋友歡迎一起來參與這現場。

 

 

分享者

黃錦敦

敘事取向訓練講師、督導、諮商心理師、作家

喜愛旅行,這些年也投入治療性卡片與文字創作

欲多瞭解講師在敘事實踐部分的故事,請上敘事咖啡屋部落格http://blog.xuite.net/blackgrace/forest

 

 

課程內容

這一天,我們會說關於自己的生命故事。

所以來的朋友內在要準備可以好好聆聽別人的故事

也好好說自己的故事。

 

日期

2018/12/23(週日)10:00~12:30

 

地點

高雄,敘事咖啡屋(近高雄榮總,詳細地址將於課程前併行前通知發出)

  

參加對象

廣義從事助人工作的朋友。(需專注傾聽、同理、尊重….等基本態度與技巧),如社工、心理師、輔導人員、教師、醫護人員、志工、助人相關科系學生….等。

 

報名方式

1.    統一以電子郵件報名,請填寫報名表傳給justnarrative@gmail.com信件主旨請註明:【2018心動台灣敘事旅行場】您的名字(ex.2018心動台灣敘事旅行場】王美麗),若需同時報名兩人(含以上)者,為避免不小心遺漏,仍請一個名額一封報名信喔。

2.    我們在收到您的報名後,將儘速回覆給您,請您留意我們的回函。

3.    以下事項很重要,煩請仔細閱讀,確認您都同意後,再報名參加。

(1)因本工作坊為免費性質,但須於報名三日內繳交500元,此費用將於課程當日您出席時全額退費。若收到繳費通知後七日未匯款,我們將自動把您挪至候補名單中,請見諒!

(2)此工作坊工作人員皆為義務性質,為減少行政事務,報名繳費後,若您因故無法出席,請體諒我們將不另退費,費用我們會轉捐給公益單位。因此請您報名前多加考量此部分,確認您同意此做法後再報名喔!

4.行前通知我們會在課程前一週透過email寄發,同時也會公佈在敘事咖啡屋的FB(敘事咖啡屋:工作坊訊息公告專用)



 

 

2018心動台灣敘事旅行場報名表

 

 

(為讓報名事宜順利,煩請務必清楚填寫表格,以電子郵件寄送,甚為感謝!)

 

 

工作坊名稱

2018心動台灣敘事旅場

 

姓名

 

電子郵件信箱

 

聯絡電話

 

報名日期

 

 

 

參加動機

 

 

 

 

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!

生命

記得繼續往厚實走去