變更瀏覽模式

202212011121共享同一股力量

好朋友哈克的新書出版了,來介紹給大家喔

(繼續閱讀)

202209221628先讓自己回到幸福身邊

我想許多人都有過這般的經驗。

(繼續閱讀)

202208241220多重源頭

著名的民謠之父胡德夫有一首歌《大武山是美麗的媽媽》,靈性的關注者,也會用「大地之母」、「天上的父」這樣的詞彙來稱呼天地宇宙,甚至我們遇到一些重要他人,也常會說:「他就像我的父親一樣,每次回到這裡就像回到家,他們把我看成自己的孩子」。如果我們多用一點想像力,讓親子關係的內涵更擴展一些,會發現,所謂「親子關係」就是那份能帶來滋養與看顧的關係。

(繼續閱讀)

202207221259冰箱壞了

早上打開冰箱發現壞了,而此地是東河鄉的都蘭村,都蘭村的意思是,這裡維修任何東西都不能預計速度。我看著冰箱裡的食物,為它們擔心,在夏日裡是捱不過一天的。

(繼續閱讀)

202207181152不要往下看

不要往下看,往下看你會覺得不可能,太高了。要往左看或往右看,你會看見路,有路走的時候,你的身體會跟著自然準備好。

(繼續閱讀)

202207151054對不到key     

晚上十一點,我站在女兒的電鋼琴前。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!

輕快一步、厚實一步;

快樂一步、沈穩一步;

探索一步、內斂一步。