201701090316台東美語 桃園英文 推薦 找到適合自己的學習策略2015

高速學習語言的奧秘!

如何開口說話—語言溝通技能的學習





商用英文文章 英文 補習 台南

高雄英語家教 推薦 初級英檢成績查詢

toeic多益 分級 花蘭英文家教

▲示意圖,本事件無關。(圖/達志/示意圖)

大陸中心/綜合報導

大陸不少業者紛紛推出「1元購」手機APP,讓顧客能用人民幣1元(約台幣5元)以小博大,下標買到價值高出上百倍的台北外籍英文家教老師 一對一英語補習班 推薦商品。一男子李闊(化名)就瘋狂癡迷「1元購」,在1個月內投入20多萬人民幣(約台幣92.8萬元),竟只得到1支iPhone 6s手機。

據《北京晚報》報導,「1元購」的操作模式是,假設1件商品價值100元,平台會產生100個等額份額,參與用戶花1元就可以得到1個份額,等所有份額全部售出後,會計算出1個幸運碼,而被隨機分配到幸運碼的用戶,便能以1元價獲得該商品。

李闊第一天玩就陸續花了人民幣近千元,結果第二天就贏到1支iPhone 6s手機,自此之後他便一發不可收拾,錢越投越多,手機也不離手,每隔幾分鐘就看看自己有沒有中獎。

李闊說道,「8月初我1天就投入3萬多,一整個月投進去20萬」,他坦言,自己就像著了魔一樣,投入越多越沒有回報,著急的他形成惡性循環,而且除了那支手機,再也沒中過其他東西,「這就是典型的賭徒心態」。

據報導,客服人員稱,平台是由知名互聯網企業推出的,而且符合國家相關法律規定,並無賭博行為。

車震淫片外流小三喝農藥自殺

2北韓人被沖到大陸網:天賜良機

英文自學中心 花蘭美語老師 推薦10歲女童網路直播露「粉嫩私處」

歐習會談南海、台灣美立場表一中

沉迷1元購狂砸百萬只買到1支愛瘋

陸055驅逐艦技術更勝美DDG-1台中外語學校 托福準備0..

充電時玩手機男童被炸斷右手指

6男靠車震賺錢偷窺拍裸照劫財

殲-31外掛導彈助外銷對抗美F-35

習近平任美語家教新竹 商用英語文章期結束時將解決台灣?

馬雲買下KFC網笑:君子報仇30年..

臥室有大洞「吞沒」182cm壯漢

陸女逛超市中邪疑被附身狂抽搐

中美G20期間批准《巴黎協定》

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite