201612290305嘉義英文家教老師 推薦 台中英語老師 不花錢學英文30個免費教學網站104

學習語言提醒自己三件事!

學英文的方法哪些較省時

中國時報【謝瓊雲╱彰外籍英語家教 英語家教彰化 推薦化報導】

被台化視為「起家厝」的彰化廠,曾有高達1.1萬名員工的繁盛榮景,幾支大煙囪日以繼夜排煙,每遇雨天、夜晚更排出黑煙,長期為居民所詬病。彰師大美術系副教授王麗雁今年5月展出的作品《家在台化旁》,以虛實兩圖對照,呈現夢想與現實的差距,帶給觀者很大的震撼。

台化彰化廠方圓2公里內有9所學校,包含大竹、國聖、中山、泰和、大成5所國小,陽明、彰泰2所國中及彰化師範大學和其附屬高工。

彰師學習英文app android 全民英檢中級單字表 word 檔大中文系教授周益忠,高中時每天從二水搭火車到彰化市,下車步行在市區只覺空氣差,久了逐漸習慣;少年離家,1993年到彰師大任教,惡夢重演,他在員林市買房,遠離汙染源。

周益忠說,進德校區師生日夜呼吸這些空氣,甚至體育系師生還得在此跑步訓練,住宿舍的教授吳明德每次一看到黑煙,就立刻致電台化投訴,卻未見改善。北上閱卷時曾被問到,是否任教「台化校區」?只能苦笑無言。

在市區長大的顏淑女,見證台化帶來經濟成長,對台化有特殊情感,每年夏季南風將汙染吹向彰南路住家,父母相繼癌逝後,她積極英文家教 英語家教屏東 推薦參與各場抗爭,捍衛居民健康;她指歐美規定特殊工業區需距市區5公里,台化綠帶才60米、僅一街之隔,「我們連一條越南的魚都不如。」

「50年,還不夠嗎?」顏淑女質問,台化近年靠低成本燃煤發電營利養員工,想的是縣府、員工和股東三贏,考慮過人民看新聞學英語 英檢初級題庫健康嗎?台化應符合大眾期待,負起企業責任,別再拿員工生計和過時的數據法規模糊焦點。

彰基小兒科醫師錢建文,以興大環工系教授莊秉潔的研究指出,內陸城市遭受空汙影響更甚臨海區域,台化所生產的髒能源,不適youtube 學英文 頻道 苗栗英文家教老師 推薦合在現址營運,建議台化遷廠,或與縣府合作開發計畫,將是極具商業價值的轉型,創造多贏。

周益忠說,日本統治成人美語 台中 屏東英文家教老師 推薦台灣共50年,台化占據彰化市50年,夠了;當年縣長呂世明曾放鞭炮盛大迎接台化進駐彰化,期待現任縣長有guts,大家放鞭炮送走台化,在9月底送給甫開學的孩子們一份大禮。

多益書推薦 新竹英語補習
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite