201607311419南投英文補習班 推薦 英檢中級初試 快速學習他差點以為眼睛出現幻覺2016

進擊的上班族從職場中脫穎而出!

精通多國語言的外語學習密技









30個免費學英文網站 ibt托福作文題目

▲關懷流浪動物協會理事桃園英語家教 商用英語雜誌長王小華前往探視拉拉,相當心疼。(圖/高雄市關懷流浪動物協會提供下同)

記者陳亭學習英文心得 英文家教伃/綜合報導

「有時候,狗比親生兒女還要來的重感情。」高雄70歲蔡阿嬤上周四(6月30日)因高燒送阮綜合醫院急診,她所飼養的「拉拉」,一路尾隨著救護車至醫院門口,阿嬤住院的這7天來日夜守候在醫院門口等待。醫院表示,由於拉拉的故事引起許多網友注意,家人5日帶牠回家「避風頭」,沒想到今天早上又見到牠。

蔡阿嬤所飼養的10歲米克斯狗狗「拉拉」,從小就與跟主人形影不離,因阿嬤患有糖尿病,常常需要進出醫院,甚至一住院就是4、5天,而拉拉每一次都會守在醫院門口等待阿嬤出院,在家時,只要阿嬤半夜起身上廁所,牠也是亦步亦趨的跟著,相當貼心。

高雄市關懷流浪動物協會王小華理事長受訪時表示,5日前往阮綜合醫院前面探視「拉拉」,帶著罐頭與水深怕狗狗餓壞肚子,但是牠卻趴在阿嬤的摩托車下等待,周圍有一些網友們提供的飼料,但是「拉拉」一動都沒有動那些食物。蔡阿嬤的兒子表示,拉拉不吃陌生人給的東西,家人都會固定準備食物給牠。蔡先生特別在拉拉的脖子上掛上牌子寫著「你好,我的主人在住院,我在顧車等主人。」

拉拉的忠心行為其實早已被附近居民及醫院警衛所知,都知道拉拉這幾年都會陪著阿嬤就醫,不分一對一英文家教 免費線上英語教學影片日夜的等待,阿嬤也會叮嚀拉拉說「醫院不可以進來喔!」,所以牠都會在外面靜靜的等,也不會亂叫咬人相當乖巧。

院方表示,拉拉的故事讓網友紛紛前來探望,昨天(5日)下午主人擔心造成醫院不便,先帶拉拉回家,沒想到今天早上又出現在急診室門口。對於即將有強颱來襲,很多網友相當著急狗狗的安危,醫院說,其實主人每天都會帶食物來1到2次,也經常關心拉拉的情況,請大家不用擔心。

▼王小華準備了罐頭跟水給拉拉,但是牠只接受家人準備的食物。



夫妻開4天3夜的車只為領養橘貓

鼠鼠教主進行神秘「安啾教」英文雜誌學英文 toeic多益線上測驗儀式

黃金獵犬不護食卻面露猙獰護鳥

台東豪雨!無助狗狗踩垃圾躲淹水

耍賴還這麼可愛就只有柴柴了!

不管天氣多冷貓每天陪男孩等車

樹上長了胖白貓還提著機關槍?

洪水淹過圍欄40揚子鱷順水偷溜

動物攝影師熱愛工作的原因是

如嬰兒胚胎還愛吃穿山甲無辜慘死

鸚鵡Eric成人英文學習 台中英文家教行情對花椰菜爆粗口全丟地上

風火輪式挖法喵星人探英文進修 推薦 新竹英語老師魚缸世界

他聽怪敲牆聲驚見壁虎獵殺蟑螂

調皮貓闖神龕!土地公上4腳站立

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite