201607290900英語進修課程 多益測驗核心單字書 增強英文溝通能力106

想學英文的人聽到一定都會想大聲歡呼!

想不到還有這個秘方可以讓英文程度大飆升



線上商用英文書信 英文小遊戲

英文上班族 英語家教台東 英語進修課程 多益測驗核心單字書





政治中心/綜合報導

立法院交通委員會29日考察台中清泉崗機場,台中市政府與交通部、國防部、民航局共同參加,討論「中進中出」、「提升中部客貨運量」等具體可行方案。會中達成多項結論,如放寬民航機起降額度、協調宵禁時間調整延後1小時、漢翔公司提供土地擴大停機坪、提升CA2儀降助導航設施減輕濃霧對航機起降影響等。

本次的考察團隊,立法院部分由副院長蔡其昌帶隊,立委鄭寶清、陳歐珀、洪慈庸、顏寬恆、徐永明隨行,交通部長賀陳旦、國防部政務次長柏鴻輝、台中市副市長林陵三以及經濟部等相關單位主管共同參與。此次考察民帶、地方、中央三方也達成多向協議,如民航機起降額度,由每日58架次放寬至85架次;市府與當地居民溝通協調,宵禁時間調整延後1小時;漢翔公司在不影響通行情形下,提供土地擴大停機坪;民航局評估提升CA2儀降助導航設施,以減輕濃霧對航機起降影響等。

台中市府交通局簡報時指出,台中市人口突破275萬,土地為台北市8倍,並具有海空雙港在同一個城市的優勢;結合全台貿易量最大的台中港及全國第四大國際機場的台中清泉崗機場,將能帶動中部發展。台中清泉崗機場4小時內的飛行時數,涵蓋亞洲9成主要城市,具有與新加坡機場一較高下的發展潛力,也可與桃園國際機場分工合作共謀發展。

賀陳旦表示,國際評估亞洲機場成長速度為5%,台中成長速度卻是10%,顯見過去單一機場的思維已不合時代;航空產業已經改變,過去中央將台中、高雄機場改善計劃定於2035年,是配合桃園機場三跑道2030年完工,現在看來不一定適當。中央應該在促進經濟繁榮的前提下,想想要不要給地方一個機會。

「中央可以思考台中機場結合維修、漢翔技術優勢與區位好好思考,機場未來走向為何?」賀陳旦指出,是否有發展航太產業的機會?希望年底前各相關單位加強聯繫、積極討論,在三個月內重新整體規劃。

林陵三表示,市府自去年開始檢討清泉崗機場「門戶計畫」,擬定122公頃都市計畫,並辦理居民說明會;另外,根據市府研究,2020年航廈將不敷使用,市府也預留擴建航廈的土地,有利於機場發展。蔡其昌指出,「台中機場不是任何一個機場的備援機場」,台中機場本身每年有240多萬人的運量,絕對可以自由發展,台中機場升級有需求、有潛力。

?更多的《台灣第一女總統》出訪隨行報導

?更多政治影音、報導,請鎖定【ETtoday筋斗雲】粉絲團!

?Live!【ETtoday直播國會現場】

涉案兵再鞠躬道歉:我們3人無知英文文法講義 英語補習班 新北市 推薦

鄉民抓包:民調公司出自民進黨?

退將:見動保直播審問,袍澤流淚

85%民調題曝光!網:誰設計的?

馬吳吃熱炒客瘋合照:好親民!

退將:民粹無限上綱國家還需敵人嗎

即/海軍陸戰隊吊死狗出面道歉

85%贊成民調?精湛公司被肉搜

中國(台灣)?羅智強酸管碧玲

虐狗案國雲林英文家教 商用英文文章軍5度道歉!馮世寬親上火線

一例一休2.0郭:進步的修法!

修法勞動英文補習班 彰化 免費多益線上測驗系統部:勞工多了13個休息日

小英才離開巴拿馬稱我中國(台灣)

楊遭如何學好國中英文 中級英檢單字表開除、段被判刑邱毅:好事

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite