201607271426學英文的方法 英檢線上練習 光看滿是驚喜的名單就爽爆了104

簡單幾個步驟就讓英文重生!

大家聽到後竟然都大聲叫好

2016年07月03日 20:56

英文單字遊戲 補英文全民英檢中級單字 線上英語檢測系統

▲劉樂妍赴大陸賺錢。(圖/翻攝自旅遊英文電子書 英文書信用語劉樂妍臉書)

記者裴璐/台北報導

藝人劉樂妍(Fanny)擁有傲人上圍和火辣的好身材,從性感女團「女F4」退出後,積極發展個人演藝事業英文家教屏東 推薦 線上英檢報名。不過她2日難過透露,自己不會講台語,所以戲路幾乎被砍半,再加上酬多益書籍推薦2012 如何找英文家教老師勞少還要被殺價,所以選擇到大陸發展,講到最後再也壓抑不住情緒,她淚崩喊「我很想回家!」

劉樂妍2日跟記者談到赴大陸北京發展的原因,她提到因為被台灣2間房子的房貸壓得喘不過去,「我活得很累」,她因為不會講台語,「路已經死一半,完全打不進台語市場」,她提到在大陸憑實力得到演出機會,這是在台灣完全找不到的環境,再加上在大陸表演3首歌的酬勞是人民幣5萬元(約台幣10萬元),在台灣的話一場有時候連8千都拿不到,她光是請舞者就要3萬,「台灣給的價錢沒辦法讓我生活,我只好到大陸,我在我的家鄉賺不到錢啊!」越說越難過,再也壓抑不住情緒,淚崩喊「我也想回家啊!我想我的狗狗,我媽也來大陸想把我帶回家」。

▲劉樂妍相當想念自己的狗。(外籍英文家教行情 英語教材圖/翻攝自劉樂妍臉書)

劉樂妍被問到為什麼還沒付完1間又買另1間房,她解釋當初第二間房子原本要和弟弟一起供,因為對方剛結婚在台中租房,每個月要付1.2萬租房,她考量到弟弟的房子沒有陽光又有斜角,所以和對方協商,最後決定花100萬付頭期款買下一間500萬的房子,弟弟每個月給她房租,等到房子買下賺錢後,她再將房租全數還給弟弟,這樣對方就有頭期款買屬於自己的房子,不過對方卻沒有如期給他房租,「我弟弟比較調皮,不乖乖工作,又發生一些事」,導致她必須一人承擔所有的金錢壓力。

至於為什麼不乾脆把房子賣掉,劉樂妍表示,「他們都欺負我,想要我賠錢賣,我不甘心」,所以她選擇擔下重擔,但在台灣又找不到出路,最後跑到大陸拍戲賺錢,「我在大陸根本不花錢,我把賺來的所有錢都打回台灣養那2間房子!」

新竹外語學校 高雄英文補習班
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite