201607270801嘉義英語老師 免費英文教學 6個月掌握流利的外語學習方法2015

簡單幾個步驟就讓英文重生!

大家聽到後竟然都大聲叫好



學習英語會話 初級英檢







▲塔塔時常在臉書、部落格分享火辣上菜照,令人眼睛不知該看美食還是美女。(圖/取自Miss TaTa臉書)

網搜小組/綜合報導

第27屆金曲獎在小巨蛋盛大舉行,《小幸運》作曲人JerryC入圍「最佳作曲人」風光走紅毯,但他身邊穿著白色深V迷你裙的女伴超搶鏡,E奶火辣身材讓網友好驚艷,馬上神出她就是知名美女廚師Miss TaTa。

▲塔塔小姐在金曲星光紅毯上以一襲白色低胸禮服吸引眾人目光。(圖/記者林政平攝)

Miss TaTa時常在部落格「塔塔小姐玩生活」分享食譜和做菜心得,之前也有主持料理節目,憑著好廚藝和火辣形象贏得廣大粉絲喜愛,臉書專頁更有近13萬人按讚。然而,塔塔近日似乎較少PO出料理文,她在金曲後台受訪時表示,目前主要是JerryC工作室擔任員工,一方面也學習作詞。

▲塔塔小姐擁有一手好廚藝。(圖/取自Miss TaTa臉書)

不過,她大方曬身材的作風也曾遭人批評「不能穿好衣服上菜嗎?」對此,塔塔認為,性感做菜只是一種生活態度,不是為了賣弄風騷,或是製造話題搏版面,漂漂亮亮的不只另一半看了開心,也是對自己負責的表現,「sexy cooking應該要被健康看待,那是塔塔的一部分,不喜歡的不勉強,各自過好自己生活就夠了。」

▲不吝展現好身材。(圖/取自Miss TaTa臉書)

Miss TaTa個人資料:

暱稱→塔塔小姐

性別→女

最受歡迎的菜→油飯、水煎包職業英文對話 新竹英文家教

部落格→塔塔小姐玩生活自己準備托福 校園多益成績查詢

臉書→Miss TaTa

IG→misstata0503 嘉義英語老師 免費英文教學

陳雅琳遇見傳說中「阿嬤級空姐」

不滿推銷口香糖男甩翻老人商品

麥當勞內上彩妝課遭趕女怒投訴

陸客忠烈祠尋父哭聲讓網友淚崩

沒想像爽當空服員最辛苦7件事

色男求「桑桑」權志龍神招惡整

今年首颱恐生成英文會話練習 新北市英文老師 推薦!明起水氣影響台灣

華航損失11億3.85億將全民埋單

超正女警開罰單網友全戀愛了

張黛比超火辣曝「愛宅男」秘密

台灣哪最宜居?她列3條件難倒網

垃圾桶雲林美語補習班 全民英文檢定被搶西瓜女屏東英文補習班 全民英檢中級單字下載神出吐籽神招

只會開車不會停警霸氣幫忙倒車

陸中止兩岸交流日本網友表示:

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite