201607120735英檢中級單字 基隆英文 推薦 玩遊戲學英語網站

開口說外語很難!

學習讓她整顆心都暖到發熱







▲全國人大委員長張德江抵達香港機場,並發表演說。(圖/翻攝自鳳凰視頻。)

大陸中心/台北報導

中國全國人大委員長張德江於5月17日專機抵達香港,香港特別行政區行政長官梁振英、中央人民政府駐香港聯絡辦公室主任張曉明與香港各界代表到機場迎接。張德江在機場發表講話,基隆英語老師 新北市英語老師 推薦轉達習近平主席對香港市民的問候;表示此次工作可以用「看」、「聽」、「講」三個字來概括視察香港的目的和內容。

張德江在談話中首先從天氣談起,「北京的天氣也很好,香港的天氣也很好。」簡短問後市民後,他隨即預告明天在香港特區政府主辦的「一帶一路」高峰論壇上,「我將發展一個主旨講話;在明天晚上特區政府舉行的歡迎晚宴上我還要有一個正式的講話。看電影學英文 屏東美語 推薦

以下是張德江講話全文:

各位香港界的朋友們,新聞界的朋友們:

大家好!

首先,請各位朋友,特別是新聞界的朋友們,轉達習近平主席、中央政府對香港市民的親切問候和良好祝願,這次來香港,我注意到各方面都高度關注,今天也是天公作美,北京的天氣也很好,香港的天氣也很好。

我和香港應該說還有一定的緣分,我在廣東工作期間曾經與香港特區政府和各界共同推動粵港合作、共同推動泛珠三角區域合作、共同抗擊非典的疫情並取得勝利。這一些回想起來都歷歷在目。

我上次來香港是2004年,時間過的真快,一晃12年過去了,我這一次來香港,可以用三個字來概括我的目的和活動內容。

一是「看」,看看香港這些年的新變化,看看各界的新老朋友,看看香港市民的生活情況。

二是「聽」,聽取特區政府有關工作方面的情況,聽聽社會各界對貫徹一國兩制、港人治港、高度自治方針和貫徹落實基本法有什麼建議和要求,對國家的發展、對香港的發展有什麼建議和要求。

第三是「講」,明天在香港特區政府主辦的「一帶一路」高峰論壇上,我將發展一個主旨講話;在明天晚上特區政府舉行的歡迎晚宴上我還要有一個正式的講話;在其他的不同場所、不同的環境下,我可能還要即興地發表一些講話。

總而言之,我這一次是帶著中央和全國人民對香港特別行政區、對香港廣大市民的關心而來。我相信這次來港一定會取得預定的成果。

手機螢幕按到爆掉宅男追到女神

11歲女童得愛滋家長聯手逼退學

「2+1=?」弟弟神美語補習班比較 旅遊英文書回覆笑翻

不准插隊看病醫師被活活打死

台人追求小確幸蔣友柏:看不起

尚比亞:因為沒地方埋葬嗎?

結婚前約個炮準新娘變成裸屍

深圳男在客運持刀砍殺7人被砍免費線上多益測驗 學英語補習班

台海戰美潛艇每周遭陸獵殺2艘?

人妻脫光獻身老翁「挺槍上陣」

拒插隊看診醫嘉義美語補習班 推薦 新北市英文家教學習英語的策略與方法 英文文章被家屬拿鐵鎚打死

陸:東南沿海演練不針對特定目標

鋼筋刺穿陸男脖子...他卡在架上

影/港女在電梯便溺30秒全都台南補英文 英文單字遊戲

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite