201607010031英檢初級單字 補英文推薦 學英文的方法推薦105

裡面的方法他驚訝到合不上嘴!

直到發現這個妙招後才徹底除掉懶惰







國際英語教學影片 學英文 推薦中心/綜合報導

日本北海道北斗市7歲男童田野岡大和,5月28日被父母丟包山區,沒想到7天後在搜索範圍外的自衛隊小屋中被尋獲。這則驚動國際的新聞,也引起大家的熱烈討論,粉絲專頁「新注音新聞」列出了這起事件的「8大疑點」,讓網友們驚呼「根本忍者!」「潛龍諜影系列?」

▲北海道男童在失蹤7天後竟然奇蹟尋獲,網路托福單字書推薦 線上學習上列出八大疑點。(圖/粉絲專頁新注音新聞提供,請勿隨意翻拍,以免侵權。)

5月28日,就讀小學二年級的田野岡大和與姊姊、父母到鹿部町採集野菜,由於他拿石頭丟人和車輛,被父母趕下車,獨留在有熊出沒的七飯町東大沼山區;父母宣稱,丟包後5分鐘回到原地,已經找不到小孩。事發後,大批警消、自衛隊和義工都加入搜救行列,但一直無所獲,搜救本部計畫在4日結束搜救活動。

▼失蹤男童田野岡大和。(圖/翻攝自朝日新聞)

3日清晨,位於搜索範圍外的自衛隊員在駒岳演習場進行演習準備時,剛好遭遇大雨,於是進入一處小屋躲雨,沒想到竟然發現藏身屋中的大和。大和表示,他被父親半路上放到山林後,自己也賭氣離開現場,在山中走了7公里,剛好找到了這一間沒上鎖的小屋,就在裡頭待了一周。

這起事件引起大家關注,而粉絲專頁「新注音新聞」也整理了事件的發生過程,列出8項疑點:

1.5~1英語自學 商用英語會話課程0分鐘內離開父親視線

台南英語家教老師 免費toeic多益單字大全2.獨自生活5天,其中3天大雨&雷雨

3.穿著一件T-shirt橫越駒岳山麓

4.警察、消防隊、自衛隊的搜索完全沒有發現他

5.獨自度過了3條沒有橋的河川

6.連山巔都能翻過,反而出現在自衛隊的駐紮地

7.追群氣味的警犬也沒發現他

8.最後在上鎖的自衛隊小屋內被發現

網友在看到搭配Google地圖的事件整理後,紛紛在下方留言討論,有人笑稱「他應該被丟過很多次吧!」也有人說「天生是忍者英文檢定成績 基隆英語 推薦的料」「爸媽崩潰表示:『這樣還丟不掉他?』」「潛龍諜影!?」有人認為,男童應該是走山間小路到達小屋;也有人指正,自衛隊小屋並沒有上鎖。

但是,男童在沒有進食的情況下,在山中獨自生存將近一個禮拜,又只穿著一件短袖,在北海道度過寒冷的夜晚(1日還出現6月雪),並出現在7公里外的小屋,還是令所有人感到相當不可思議。

▼田野岡大和7天6夜棲身的「救命小屋」。(圖/東方IC)

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東方IC供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載! 英檢初級單字 補英文推薦

爸顫抖歉田野岡大和點頭「嗯」

北海道男童奇尋獲網列八大疑點

18歲情侶租房開櫃子驚見前房客

熊出沒深山活7天7歲男童啃飯糰

示威者球拍回催淚彈網:這才是法網

日男童媽媽:會煮漢堡排給他吃

乞丐擁百萬死後親人全現身!

當學生榜樣!137公斤女師變性感

北海道男童尋獲7天救命小屋曝光

泡泡男孩住無菌罩死前才觸碰爸媽

狗也有懼高症別要牠逛天空步道

海軍官校生遭強暴但承認有高潮

死刑犯微笑被害女父飛撲要揍他

33男輪暴少女還錄影PO網瘋傳



英語會話mp3下載 商業英文書信
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite