201612281418會考英文試題 嘉義英文補習班 推薦 一些學英語方法2015

學習語言提醒自己三件事!

學英文的方法哪些較省時



推薦托福補習班 上班族英文雜誌





英語家教班 推薦 台南美語補習班 推薦

▲台南市議會國民黨團議員們,痛批市府將市民當開源對象。(圖/市府提供)

記者林悅/南市報導

台南市議會國民黨團多位台南市議員,針對台南市政府不顧市議會決議不得回溯房屋稅,強行在明年度對11萬多市民加稅,且公布所增加的14.54億多稅收將用在地方建設,2日質疑市府難道不搶錢就無法做事?並痛批市府將市民當「開源」對象,也呼籲護航的民進黨議員自摸良心,這種護航法對得起自己的良心與選民嗎?

市議員洪玉鳳表示,根據市長賴清德在市政會議上的指示,14.54億元的加稅用途,包括新闢道路、公園5.6億元、幼兒照顧津貼4.5億元、房舍耐震補強相關經費1.6億元、大林、大同平價住宅拆遷照顧計畫1.92億元,總計才13.62億元,後續的城西第3期垃圾衛生掩埋場活化再利用工程2.48億元是後來市府發布新聞稿時灌水的,這些地方建設不是平時就應該編列預算逐年完成的嗎?怎會向市民搶錢來完成呢?難道市府施政明顯是『擺爛』?

洪玉鳳還嘲諷護航團隊,是否要請市府頒獎給這受害的11萬多戶市民獎牌,獎勵他們是榮譽市民,多繳房屋稅讓市府推動市政建設?

市議員蔡淑惠指出,地價稅、房屋稅、契稅、增值稅及印花稅等稅,皆屬地方稅,尤以房屋稅逐年增加最為可觀,以105年度的稅收51億5300萬元,106年增稅後暴增至65億元,佔地方稅的最大量。而甫結束的市議會臨時會決議請市府增加房屋稅,以105年7月之後取得的新建物為主,不要將106年的增稅合理化,尤其市政建設的推動是要逐年編列預算執行,市府的說法與做法不啻是『愚民』,難道沒有增稅就不用作是嗎?這是非常可笑與不負責任的態度,且市府從未節流,現在開源卻拿老百姓開刀,實在非常不恰當。

議員李中岑也認為市府要開源,應該管推重大的市政建設,以及發展觀光產業,戰取龐大的觀光財來挹注市政建設,而不是從老百姓的口袋裡搶錢。議員蔡育輝也質疑市府不敢找財團增稅,卻拿小老百姓開刀,施政方向不對。蔡育輝說,新開闢的20米以上道路,可藉由容積率提高,像向獲益的廠商課稅,光是這種稅收,市府一年可增加好幾百億元,現在卻找市民增稅,對很多市民造成極大困擾與負擔。

拾荒伯破琴前彈背後故事引熱議

高雄暗黑英文家教苗栗 英文書信格式範例飲料店!未帶卡沒說無薪

吃阿給害牙崩名店遭控過失傷害

桃園87歲「滷味爺爺」為生計擺攤

老薑爺爺:英語教學遊戲 線上英檢中級試題夠溫飽、能照顧媽媽就好

「共享冰箱」台北也有需要自取

桃園寶可夢音樂會兩公園登場

駕駛左甩尾撞飛路人:趕時間

2男攀船帆石英語會話補習 英文補習班 彰化 推薦跳水網:東奧密訓?

再度澄清否認女教師遭持刀性侵

蝴蝶飛舞停古厝新竹再添蝴蝶橋

沒手腳女孩郭韋齊成功泳渡日月潭

「綠芽獎學金」報名延長2周

溫暖冰箱塞滿!學生看好久終打開

嘉義英文 學習英文翻譯 線上多益測驗模擬練習 英語補習班 南投 推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite