201612140828苗栗美語 基隆美語補習班 推薦 英語補習班推薦105

他的秘訣簡直是大家的英語聖經啊!

上班族學英文比較好的方法

語文學校 多益考試技巧

彰化英文家教老師 全民英檢初級單字







▲張鶴齡為了討蘇玉真歡心,狠心殺害妻子及2名女兒兒童英語檢定 美語教材

社會中心/綜合報導

2006年震驚社會的汐止母女三屍命案,兇嫌張鶴齡為了討好小三蘇玉真,拿乙醚迷昏妻子和年僅12歲、8歲的女兒,甚至還全程以手機轉播給蘇女看。張男殺妻遭判無期徒刑確定,殺2名幼女部分歷審6次死刑,但高院更五審逆轉,改判無期徒刑,最高法院今天駁回上訴定讞,張確定逃過一死。

判決指出,兇嫌張鶴齡與已婚的蘇玉珍發生婚外情,妻子發現後打電話告知蘇女的丈夫,讓蘇女懷恨在心,因此慫恿張鶴齡殺妻,這樣一來兩人才能在一起;為了討蘇女歡心,張男在2006年4月間利用深夜潛入新北市汐止住處,以乙醚迷昏熟睡中的妻子,再將其悶死,正當她準備逃離時,被12歲長女撞見,為避免事跡敗露,他又再殺害2名幼女,最後開瓦斯製造3人中毒身亡假象。

全案起初被認為是意外事件,但蘇女母親不斷宣稱女兒託夢遭女婿殺害,央求重啟調查,沒想到經檢警解剖後發現3人體內都有乙醚,才查出整起殺人案件。張鶴齡殺妻被判處無期徒刑定讞服刑,殺害2名女兒部分,歷審都遭判死刑,但到高等法院更五審逆轉,改判無期徒刑、褫奪公權終身;至於小三蘇玉真因轉汙點證人,更一審被判10年徒刑定讞,已入監服刑。

高院更五審合議庭認為,張鶴齡殺妻後被女兒撞見,因為擔心事跡敗露才臨時起意,再加上中央警察大學心理鑑定報告中,張男在犯後深感痛悔,並非完全泯滅良心,有回歸社會的更生可能,且過去沒有前科紀錄,因此將其改判無期徒刑。全案經上訴後,最高院今天仍維持更五審判決定讞。



要借苗栗美語老師 初級英檢題庫50元搭車!韓妹找回錢包暴哭

案外案?撞死運將5少打卡搜出鋁棒

快訊/43歲憂鬱男電磁爐燒炭亡

夜班男胸痛睡覺猝死母驚嚇斷氣

賓士剎不住!運將一左轉被撞死

南京東路男墜樓死亡3友人推的苗栗美語 基隆美語補習班 推薦

快訊/賓士雨夜撞迴轉小黃1死5傷

OL夜店狂歡認識「一夜10次郎」?

抓迷你龍卻發現浮屍警:做好事

4屁孩互撞摔噴!險遭輾後座瞬間跑大家說英語數位頻道 多益線上聽力測驗

賓士輪框黑男控沒洗還收7200元

免費線上英文發音網 花蘭英文 推薦情侶激戰溜滑梯公園成魔鏡號!

基隆怒爸大街扁兒變「車震」!

慈濟骨捐沒退費醫師解釋有誤會

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite