201803082223跟著網紅買年節賀禮!【DHC】蔓越莓精華○好評○

【DHC】蔓越莓精華

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DHC】蔓越莓精華

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL














食品詳述:



DHC蔓越莓精華中不僅含有獨特奎寧酸(Quinic acid)、原花青素、維他命C、多酚等健康成分,同時更添加富含鋅及不飽和脂肪酸的南瓜籽油,具有促進水分代謝及養顏美容等功能,讓您常保如廁清爽舒適,美麗更加倍。

被喻為「北美紅寶石」的蔓越莓,含有獨特奎寧酸(Quinic acid)成分,可促進新陳代謝、調節生理機能,讓您保持如廁潔淨舒適。

此外,蔓越莓中還含有原花青素(Proanthocyanidin)、維他命C等美容成分,以及豐富的膳食纖維、礦物質、維他命等營養素,具有維持排便順暢、養顏美容、維護青春等功能,是女性常保美麗與健康不可欠缺的天然保健食品。





建議量:



每日5粒,搭配開水分次食用







■注意事項:

※內附之乾燥劑/脫氧劑,請勿食用。

※請依照每日建議量食用,多食無益。

※若身體出現不適感或有食物過敏現象者,請停止食用。

※本品採天然素材為原料,其色澤差異乃為自然現象,敬請安心食用。

※DHC營養補助食品之膠囊外膜採用動物膠質成分。



保存方法:

※請於食用後立即關緊封口並儘速食用完畢。

※請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射。

※請置於幼兒無法取得之處。








































時事分享



民進黨新北市議員今(9)日質詢新北市長朱立倫,有網友在PTT爆料朱立倫表弟金志聿開設的「巨網資訊」養23個幽靈帳號,進行拱朱(朱立倫)、打周(周錫瑋)、批柯(柯文哲);朱立惀強調,尊重網路世界,但不要製造他與周錫瑋、柯文哲的矛盾。

新北市議員沈發惠、陳世榮、羅文崇、李余典今日在總質詢時,秀出PTT八卦版文章的截圖,一名自稱鍵盤文學少女安薩莉絲在5月31日貼文,表示查出23個網路帳號疑似是「巨網資訊」駐八卦版的風向操作兵;由於「巨網資訊」的老闆金志聿是朱立倫表弟,透過他張貼的文章,23個網路帳號疑似在與新北市、朱立倫相關的議題中帶風向。

羅文崇指出,去年歡樂耶誕城散場時,有民眾在台鐵車站的推擠受傷意外,朱立倫雖表示歉意、檢討,但網軍卻貼文指台鐵的服務太差、人力不足,連電扶梯的養護都疏忽;他質疑市府施政有缺失卻不懂認錯檢討改進,反而利用網軍帶風向、把責任推給他人。沈發惠則諷刺朱立倫表弟「1人分飾多角」,在網路罵周錫瑋是「吊車瑋」、「打虎周」,及發文批評柯文哲不爭取前瞻預算的文章。

朱立惀高分貝回應,「絕無此事!他們怎麼會是我養的?」難道他臉書上88萬粉絲都是他的網軍?這些帳號的IP相近或重複,但不代表他們都在同一個地址發文,網路世界每天有各種的批評或想法,參考就好;此外,他尊重網路的世界,但請議員們不要製造他與周錫瑋、柯文哲的矛盾,「我每次都說柯市長加油,我跟周縣長是好朋友!」

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite