201802210126春節禮盒!【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui Time Out 絕對瞬間 男性淡香精(100ml)●搶鮮●

【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui Time Out 絕對瞬間 男性淡香精(100ml)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Mauboussin 夢寶星】Pour Lui Time Out 絕對瞬間 男性淡香精(100ml)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








Mauboussin 夢寶星】Pour Lui Time Out 絕對瞬間 男性淡香精(100ml)



香 調: 海洋木質調

前 味: 檸檬、黑醋栗、肉豆蔻

中 味: 鼠尾草、薰衣草、海洋元素

後 味: 廣藿香、愈創木、勞丹脂





充滿藝術及浪漫氛圍的法國,一直都是世界時尚潮流的重要之都。在這個處處皆能汲取美感的國度,孕育許多舉世聞名的經典品牌,其中位於巴黎芳登廣場的「Mauboussin夢寶星」,則是擁有百年歷史的著名珠寶品牌,洗練精緻的珠寶設計,讓世人驚嘆,更深獲許多皇宮貴族及珠寶收藏家的喜愛。



一百多年後,「Mauboussin夢寶星」正式由鐘錶珠寶跨足香水世界,讓這奢華不再遙不可及,現在夢寶星更推出男性淡香水,讓男人也能擁有這份奢華。 新時代的男性擁有多重樣貌,剛毅與纖細,陽光與陰柔,享樂或保守等衝突性格並存,男性需要被了解,也希望能有足夠詮釋自我的外在語言。



Mauboussin在2015年推出 Mauboussin Pour Lui Time Out 夢寶星絕對瞬間男性淡香精,提供了另一個輕鬆且清爽新版本,一噴上就有假期的氛圍。 新鮮檸檬皮的香氣,伴隨著海水的浪潮。 在炙熱的夏天,海浪一波波的衝向沙灘,浪潮的鹹味順著風勢飛散,撲鼻而來。 中後調由海水與木質香氛融合而成。

※商品圖片顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準,請見諒。















品牌名稱
香調
  • 木質香調
  • 海洋香調
容量
  • 11mL-100mL
規格
  • 淡香精
商品內容
  • 單品























時事分享


延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite