201808180803本月好康報報!【台灣茶人】經典比賽等級雙茶王6件組(烏龍+金萱-贈-聰明耐熱玻璃沖茶器)

【台灣茶人】經典比賽等級雙茶王6件組(烏龍+金萱-贈-聰明耐熱玻璃沖茶器)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣茶人】經典比賽等級雙茶王6件組(烏龍+金萱-贈-聰明耐熱玻璃沖茶器)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!

淋浴門








陶喜建設











品牌名稱
分類
  • 金萱烏龍
地區
  • 台灣
風味
  • 清香
烘焙程度
  • 1至2分火(輕焙)
包裝方式
  • 袋裝
總量
  • 1斤(含)~2斤(不含)
類型
  • 散茶
沖泡方式
  • 熱泡
比賽工法






乾溼分離









摺紗








時事分享



(中央社烏克蘭頓內茨13日綜合外電報導)烏克蘭東部親俄羅斯叛軍今天宣稱,他們擊落一架軍用運輸機。叛軍宣稱,在這架飛機據報在烏克蘭東部城市盧甘斯克(Luhansk)附近被擊中後,他們發現天空有3個降落傘,並已派巡邏隊去尋找這些機員。烏克蘭安全官員今天稍早表示,一架安托諾夫-26式(An-26)軍用運輸機在盧甘斯克附近失去聯繫。烏克蘭政府軍目前正在盧甘斯克與分離主義叛軍激戰。政府「反恐行動」發言人德米特拉斯基夫斯基(Oleksiy Dmytrashkivsky)表示:「今天,在大約午餐時間,與這架飛機失去聯繫。我無法提供更多訊息。」隨著烏克蘭持續對東部的親俄分離主義分子發動攻擊,克里姆林宮表示,俄羅斯總統蒲亭和德國總理梅克爾昨天在巴西會面時都認為,烏克蘭情況「正在惡化」。克里姆林宮發言人培斯科夫(Dmitri Peskov)告訴俄羅斯新聞社:「蒲亭(Vladimir Putin)與梅克爾(Angela Merkel)的討論相當透徹,也具有建設性。他們詳細討論可能化解烏克蘭局勢的選項。」「兩位領袖都認為,烏克蘭情況正在惡化。」培斯科夫說,兩人「也強調重新成立烏克蘭聯絡小組的急迫性,可能是透過視訊會議」。他說:「根據(蒲亭與梅克爾),若這要成真,必須儘快擬定有關烏克蘭東部停火、換俘和讓(國際)監督單位重返的聲明。」烏克蘭東部3個月動盪,至今已經造成超過550人喪命。(中央社)

鐵門

延伸閱讀


097E5ACE132DBDF1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite