2018070811202018會員日!【村家味】蘆薈蔬菜拌醬(600g-瓶)

【村家味】蘆薈蔬菜拌醬(600g-瓶)紗窗

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買好瀚建設【村家味】蘆薈蔬菜拌醬(600g-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!












品名:蘆薈蔬菜拌醬<全素>


使用天然健康食材,無添加防腐劑、色素,吃好食材,身體好健康。

美味應用:拌麵、拌飯、火鍋沾醬、炒飯、煎豆腐、拌青菜。

醬成份:蕃茄、蘑菇、香菇、芹菜、九層塔、胡蘿蔔、青椒、香椿、去皮蘆薈肉、橄欖油、醬油、食鹽、糖、義大利香料。

美味料理:拌麵、拌飯、火鍋沾醬、炒飯、煎豆腐、拌青菜。



營養標示
摺疊紗窗

每一份量10公克 本包裝含60份

每份100功克

北揚建設 熱量 34.1大卡 341大卡

蛋白質 0.5公克 5.4公克

脂肪 2.9公克 29.2公克

飽和脂肪0.4公克 3.7公克

反式脂肪 0公克 0公克

碳水化合物 1.4公克14.1公克

糖 0.3公克 2.9公克

鈉 142毫克 1420毫克





皇龍建設






產地
  • 台灣
入數
  • 0-1入























時事分享



日本人氣偶像團體私立惠比壽中學團員松野莉奈,7日才因身體不適缺席大阪演唱會在家靜養,8日身體狀況卻急轉直下,緊急送醫後仍宣告不治,得年僅有18歲。

事發後,外界紛紛指責事務所太血汗,不少網友也搬出之前私立惠比壽中學就有不少團員的病倒紀錄,這一次更是疑似因過勞而讓松野莉奈就這樣猝逝,在網路上掀起一陣撻伐。

儘管因為痛失一位成員,讓私立惠比壽中學接下來不少演出和公開活動都陸續取消,其中也包括原本預計2月18日舉行的台灣演唱會,不過稍早私立惠比壽中學發布官方聲明,表示團體不會解散,將會以現有成員進行接下來的演藝活動。

▲日本超人氣團體私立惠比壽中學成員野松莉奈突然離世。(圖/翻攝自松野莉奈IG,2017.02.08)

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite