2018070811152018人氣秒殺!【妙管家】抗菌洗衣精4000g(4入-箱)

富立建設【妙管家】抗菌洗衣精4000g(4入-箱)

?期間限定!【妙管家】抗菌洗衣精4000g(4入-箱)

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4476399&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










產品說明:



採用國際專利抗菌劑,有效洗去衣物上的塵?,抑制金黃葡萄球菌、大腸桿菌等,讓衣物徹底乾淨。



折疊式紗窗















品牌名稱
成分
  • 其他
單位
  • 瓶裝
規格
  • 2000ml(g)以上
功能
  • 抗菌
  • 其他
產地
  • 其他










鐵窗







摺紗




時事分享



成大醫院於921地震隔年負責成立衛生福利部南區國家災難醫療救援隊,這幾年來與國際醫療中心及外傷急救團隊整合,長期吸取國際衛生合作及緊急傷病救治的經驗,未來將加強面對國際災難出隊時的應變能力。

成大醫院國際醫療中心主任許以霖醫師指出,成大醫院國家級災難醫療隊除了台灣莫拉克風災外,歷年來還參與南亞海嘯、緬甸風災、海地地震、日本地震、尼泊爾地震等國際重大災難的醫療援助,實際加入國際社會的運作。

同時也參與國際紅十字會、無國界醫師組織(MSF)、日本災難救援隊、世界衛生組織等的專業課程及專家會議,讓台灣的災難醫療隊能夠跟上最新的國際發展腳步。

許以霖說,0206台南地震發生的第一時刻,成大醫院立即成立院內緊急應變中心,並派遣醫護人員至維冠大樓倒塌現場參與救援,除了處置大多數的傷病患外,並成功醫治2位最嚴重壓碾傷病患及協助傷後復建及心理諮商。

許以霖指出,0206台南地震發生後,日本赤十字社便於第一時間捐助與持續關心災情,災後並透過中華民國紅十字總會,與成大醫院洽談協助成立行動醫院的捐助計畫。

經過一年多的努力,日本赤十字社的捐助物資包括:快捷組合式醫療帳篷、緊急醫療站多功能帳篷、3.5噸裝備器材運輸車、全功能心臟電擊去顫器、災害用淨水機、全自動淨水送水機、攜帶式衛生保健組及雙人淋浴組、熱水器、攜帶式彩色超音波、高頻手術電刀、移動式呼吸器等,共30項238件、價值1,732萬餘元醫療相關設備。

許以霖主任表示,這些行動醫院級的醫療設備協助我們原有的國家災難醫療救援隊更新設備,未來將能迅速地支援國內外災區,成立具有緊急醫療能力的行動醫院,而非只是由醫護人員支援的帳篷。

初期將能符合世界衛生組織制訂的第一級緊急醫療隊的標準,提供當地每日至少200人次至少2周的急門診能量,並能夠提供急救、外傷初步處置,包括傷口處理、破傷風施打、縫合手術、清創手術、石膏固定等。

走過18個年頭,經歷各種災難醫療救援的不斷學習與成長,對外,成大醫院將成為國際災難發生時台灣醫療救援隊出隊的基地;對內,成大醫院也必做為台灣發生內部大型災難時的守護神。

延伸閱讀


23412BB649D60224
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite