201806020059上次買貴啦!【搭嘴好食】新纖麵-紅燒大塊牛肉500G-盒x8入

【搭嘴好食】新纖麵-紅燒大塊牛肉500G-盒x8入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【搭嘴好食】新纖麵-紅燒大塊牛肉500G-盒x8入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!


















































泡麵口味
  • 牛肉
泡麵規格
  • 單包
泡麵產國
  • 台灣























時事分享



藝人小8(張允曦)從《全民最大黨》出道,因模仿小S走紅,2016年挑梁演出的網路節目《空姐忙甚麼》備受好評。今(2)日她出席美妝品牌活動時透露,在《全民最大黨》時曾一度早晚兼職兩份工作,白天在咖啡廳,晚上則在漫畫店打工,節目有通告時,在請假演出,被問到月薪有22K嗎?她說:「怎麼可能有,有1萬就偷笑了!22K超幸福!」

也曾被發現她是明星,怎麼在打工?她都坦然的回答:「對啊,你不知道明星不好賺嗎?」除了錢不好賺,小8也回憶在《最大黨》時,因為前輩很多,她總是會很努力注意身邊細節,看到前輩要走,都會起身鞠躬,深怕成為沒禮貌的人。不過相較於現在,她透露曾遇過網紅「活在自己的世界」,後台遇見連招呼都不打,相當注重「態度」的她,這時候總會迎上前主動打招呼。

▲「雙面女孩」小8擦上FASIO太陽之吻持色口紅,綻放女神光芒。(圖/台灣高絲提供,2017.09.01)

目前工作多在網路上曝光的她,還是希望能有戲劇類的作品,她笑說:「想讓以後的孫子看到奶奶的作品,以我為榮。」她透露,10月將到美國繼續進修,但只買了單程機票,她表示「對工作有規劃,希望能成為一個更好的自己。」所以想先到紐約學習電影表演、音樂劇,再到法國享受藝術、電影、表演等,接著再考慮下一個目的地,「除非有吸引自己的工作才會回台。」

▲小8(右二)與決選參賽者,現場大玩雙面女孩的反差魅力。(圖/台灣高絲提供,2017.09.01)8B2FCC2D393FEA1B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!