2018060200562018精選!【ACE】字母Q軟糖隨手包(48g-袋)

【ACE】字母Q軟糖隨手包(48g-袋)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【ACE】字母Q軟糖隨手包(48g-袋)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










ACE 字母Q軟糖(48g)



比利時進口,無添加人工色素,人工香料,防腐劑


無反式脂肪

不含六大過敏原(蝦、蟹、芒果、花生、牛奶、蛋)

超過1200位醫生連續5年選擇使用

連續6年榮獲國家品質標章認證























品牌名稱
類別
  • 軟糖
區域/主題
  • 歐美
含糖
  • 含糖
包裝種類























時事分享



國民黨主席之爭提前開打!現任主席洪秀柱與「潛在對手」副主席郝龍斌、前副總統吳敦義等反洪勢力,殺得刀刀見骨。不到半年後的黨魁改選,究竟誰勝出?誰才能帶領國民黨浴火重生、走出困境?

國民黨主席選舉將提前於二○一七年五二○改選。根據《財訊》最新民調顯示,不管是一般受訪者或國民黨支持者,新北市長朱立倫均拿下藍營「人氣王」寶座,分別有二七%與近三三%的支持度;洪秀柱(一○%,一七%)、郝龍斌(一一%,一五%)兩人支持度在伯仲之間;尚未有大動作表態的吳敦義則在後面追趕(八.七%);而卸任後的馬英九,雖然不甘寂寞,但支持度僅有二.六%,敬陪末座。

上述民調結果傳遞出一個重要訊息,國民黨迄今沒有一個眾望所歸、足以號召黨員的領袖出現,因此,「政治期望值」就成了民眾選擇依據。總統大選,朱立倫最後雖慘輸民進黨蔡英文三百萬票,但因朱年紀最輕,從政資歷完整,又是目前六都之中藍營唯一的直轄市長,依舊被外界認為還有後勢可期,成為他脫穎而出,打敗其他黨內年紀六字頭天王的關鍵因素。

洪秀柱、郝龍斌雖貴為現任國民黨主席、副主席,但敗選至今,看不到黨中央有大刀闊斧或亮眼的實際改革作為,反倒是黨產爭議處理得荒腔走板,黨中央與黨團不斷鬧內訌,領導能力與魄力備受質疑。吳敦義除背負馬執政包袱外,扭捏作態的宮廷身段,也讓他無法成為藍營支持者的寄託對象。至於馬英九則是國民黨慘敗的罪人,更難以讓人找到再度支持他回鍋接掌黨機器的理由。

回到新北市療傷止痛的朱立倫,雖仍展現企圖心,包括改組市府人事,聘任李四川、林祐賢、林奕華等任內一級黨務主管進入新北市府任職,並延攬外型亮眼的三立主播黃詩婷出任副發言人,製作一系列政績宣傳影片「洗白」形象。但一位親朱人士表示,朱立倫受傷太重,此刻只能先把新北市政「做好做滿」,拿出實際政績,洗脫外界負面印象,甚至替國民黨守住一八年新北市長大位,才能思考下一步。

因此,一七年朱要回鍋角逐黨主席的可能性並不高,還有待縣市長選後結果、黨內權力結構重新洗牌,才是朱抉擇未來之路的時刻。

針對外界點名朱轉戰台北市長或其他縣市首長,親朱人士則說,朱立倫若要轉換跑道,必須辭掉新北市長遷戶籍,不僅無法達到「做好做滿」政治承諾,屆時若民進黨政府派代理市長,也將失去藍營在新北的執政優勢,一旦新北市保不住,勢必將再度重挫朱立倫的政治能量。韜光養晦、明哲保身,觀望黨內情勢發展,是當前朱最好、也是不得不的選擇。

爭取連任黨魁的洪秀柱,雖積極展開選戰布局,但近來洪因在中常會強勢主導通過黨主席提前改選案、黃復興與一般黨代表併選案,引發黨內風暴,讓反洪勢力終於找到可以迅速集結的理由。一向挺吳的中常委姚江臨怒告洪秀柱,便是吹響黨內倒柱號角的最佳例證。

至於郝龍斌、吳敦義兩人雖被視為是下屆黨魁熱門人選,但雙方陣營仍遲遲無法完成整合。與洪秀柱關係已經勢如水火、屢遭打壓的郝龍斌,不僅對於是否請辭副主席陷入進退失據的兩難困境,何時表態參選,也還在觀望吳的態度。

吳敦義雖勤跑基層,做足參選準備的姿態,但迄今仍保持曖昧不明態度。據悉,吳主要考量的還是在評估參選是否有「必勝」勝算,倘若只能小贏甚至輸洪,十分不光彩,反而將拉低自己的政治身價。

近日黨內傳出,郝陣營已經做好不排除洪、郝、吳三組人馬參選的最壞打算,只要第一輪投票,三組人馬都未過半,待進入第二輪再進行整合;此一說法,顯示了目前「郝吳結盟」整合進度嚴重「卡關」。若反洪勢力無法集結,更將難以撼動洪秀柱的選情。

諷刺的是,無論是朱立倫、洪秀柱、郝龍斌、吳敦義或馬英九等人,台面上被點名的黨主席熱門人選,還是那幾張老面孔,顯示國民黨依舊充斥守舊的大老文化。在民進黨「四大天王」幾已沒有舞台的情況下,一個沒有接班梯隊、沒有人才甄補的政黨,未來誰來帶領國民黨作戰、擺脫困境?眼前似乎仍看不到令人樂觀的答案。8B2FCC2D393FEA1B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!