2018060200552018熱銷!【康健生機】有機黑豆蔭油(410ml-瓶)

【康健生機】有機黑豆蔭油(410ml-瓶)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【康健生機】有機黑豆蔭油(410ml-瓶)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










★商品特色

有機黑豆蔭油:古法釀製,封缸120天,使黑豆自然發酵。再加上萃取自省產香菇的精純香菇原汁,調配出特殊風味的好滋味。

成分:有機黑豆(中國、美國)、有機砂糖(巴西、烏拉圭)、天然海鹽(澳洲)、香菇(台灣)





有機黑豆蔭油-每100ml

熱量------------142.9 大卡

蛋白質---------8.6公克

脂肪------------0.5公克

飽和脂肪------0公克

反式脂肪------0公克

碳水化合物---26.0公克

鈉---------------4190.0毫克


★食用方式

適合沾、炒、淋、拌、烤、滷...等各式料理




★保存期限

24個月(未開封)


開封後,請放置冰箱保存,本產品係天然純釀造,少許沉澱屬自然現象,請安心使用。














品牌名稱
國家產地
  • 台灣
國家認證
  • 其他
規格組合
  • 單件組
包裝
  • 罐裝























時事分享



藝人楊謹華近日被傳穩定交往10個月的男友Ben已在美國向她求婚,只待美人點頭。她稍早於臉書回應,直言:「有些話真是不能亂講。」否認傳聞。

楊謹華和經營石油事業的男友Ben感情穩定,兩人交往已10個月。楊謹華曾甜認和男友是以結婚為前提交往,過年期間她還特別飛到美國德州陪伴男友,度假半個月,因而傳出男友已於美國向她求婚的喜訊,只等楊謹華點頭答應。

▲楊謹華於臉書發文否認傳聞,要大家別憑空想像。(合成圖/翻攝自楊謹華臉書,2017.02.18)

對此楊謹華稍早於臉書發文澄清,要大家「別憑空想像」,強調「尊重」直言:「我『尊重』每個人的工作,但...有些話真是不能亂講,有些事也真是不能憑空自己想像就寫出來呀!」文末表示仍會「優雅地略過」求婚傳聞。8B2FCC2D393FEA1B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!