201907101736付了錢再「變」回來!魔術般偷竊 老闆傻眼 付了錢再「變」回來!魔術般偷竊 老闆傻眼 網頁設計

內容來自YAHOO新rwd網頁設計

付了錢再「變」回來!魔術般偷竊老闆傻眼

監視器畫面已經成為刑案追查的重要關鍵,但您見過連看監視器,都看不出異樣的偷竊手法嗎?大陸安徽一名竊賊就在光天化日之下,從麵包店店員手裡偷走了現金,宛如魔術師的手法,直到老闆慢動作播放監視器才找出破綻。

麵包店打烊結帳少了200元人民幣,約合台幣1000元,老闆調閱監視器畫面,對這名一天來店裡買了3趟麵包的男子感到懷疑,但怎麼看都很正常,直到他用慢動作播放。

大陸安徽衛視新聞旁白:「(竊賊)買了17元(人民幣)麵包,並給了收銀員100元現金,不過當這名男子把100元遞到收銀員手裡時,卻趁收銀員低頭找零錢的機會,迅速將這100元錢藏到手心裡,而為了迷惑收銀員,這名男子在收銀員找錢給他時,還給了收銀員7元零錢,方便收銀員找錢。」

受害麵包店老闆:「他那個手法很獨特,這是魔網頁設計術的手法。」

魔術般的手法,只花7元人民幣成功得手店員找的83元鈔票,還外加一條17元的麵包,也難怪他要食髓知味回頭再偷一次,直到當天第3次繞回來,遇到另一個店員才被看出破綻。

麵包店店員:「我覺得錢箱錢有點少,我覺得怪怪的,我就問他,你錢是不是沒給我啊,他說是的,他說出去找零錢,一去再也沒有回來了。」

一天算下來,麵包店損失約合近千元台幣,老闆哭笑不得,只能當是花這些錢看了一場魔術表演。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/付了錢再-變-回來-魔術般偷竊-老闆傻眼-031405735.html


01B2AD552BD5AC5A
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!