201907091124嚐過鋪張滋味 好萊塢明星低調第二春 嚐過鋪張滋味 好萊塢明星低調第二春 rwd網頁設計

內容來自YAHOO新聞

嚐過鋪張滋味 好萊塢明星低調第二春

(路透紐約6日電)好萊塢明星低調結婚似乎蔚為風潮,艾希頓庫奇日前選擇在「祕密花園」結婚,小布和裘莉結婚5天後婚禮才曝光,珍妮佛安妮斯頓則在自家後院悄悄再婚。

網頁設計公司



珍妮佛安妮斯頓(Jennifer Aniston)本週和男友賈斯汀瑟魯(Justin Theroux)意外結婚,是好萊塢重量級巨星近期第3度躲開媒體關注、低調完婚的案例。

這幾場祕密婚禮和過去豪奢的名人婚禮形成強烈對比。

珍妮佛安妮斯頓2000年8月嫁給布萊德彼特(BradPitt)時,在加州馬利布(Malibu)懸崖頂端大肆鋪張,不僅請來4組樂團、1個唱詩班,還特別安排煙火,據說整場婚禮花費100萬美元(約合台幣3183台北網頁設計萬元)。

布萊德彼特去年8月也選擇低調和伴侶安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie)在法國鄉下莊園1座小教堂結婚,兩人的6個孩子是主要賓客。

多年來,媒體為了尋找備受期待的布裘婚禮傳聞,曾遠赴印度和非洲。兩人最後結為連理時,還設法將婚訊藏了5天。

影集「男人兩個半」(Two and A Half Men)男星艾希頓庫奇(Ashton Kutcher)選擇在上個月懶洋洋的美國獨立紀念日週末,在加州1座私人果園「祕密花園」(The Secret Garden)娶回女友蜜拉庫妮絲(MilaKunis),2天後喜訊才對外曝光。

跟小布和珍妮佛一樣,艾希頓庫奇也是梅開二度,他和黛咪摩兒(Demi Moore)的7年戀情於2013年宣告玩完。中央社(翻譯)



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/嚐過鋪張滋味-好萊塢明星低調第二春-063350601.html


45520BE321FB814D
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!