201906300325雙城論壇不對等? 柯文哲:兩岸互信基礎還是有點薄弱 雙城論壇不對等? 柯文哲:兩岸互信基礎還是有點薄弱 網頁設計公司

內容來自YAHOO新聞

雙城論壇不對等? 柯文哲:兩岸互信基礎還是有點薄弱

台北市長柯文哲今(17)日將前往大陸參加雙城論壇,對岸諸多限制引來議員「不對等」的質疑?柯文哲昨受訪表示,兩岸之間要說有很大的互信,還有一段距離,而建立互信不是一、兩天的事情,還是需要時間的。政治中心/連線報導

台北市長柯文哲今(17)日將前往大陸參加雙城論壇,對岸諸多限制引來議員「不對等」的質疑?柯文哲昨受訪表示,兩岸之間要說有很大的互信,還有一段距離,而建立互信不是一、兩天的事情,還是需要時間的。

柯文哲說,兩岸之間現在最重要的就是建立互信,因為互信基礎還是有點薄弱。

對於此行的準備過程有什麼感觸?柯文哲表示,每一個行程都要請示、check,所以才會比較晚出來,才會拖到市議員原本要去現在也沒辦法去了。

他強調,建立互信不是一、兩天的事情,還是儘量以簡單的心靈面對複雜的世界,要讓自己變成一個可信任的人,建立互信還是需要時間的。

至於有議員說這次北市府處理雙城論壇上有點進退失據?柯文哲回應說,不是他進退失據,他只是放空,因為還是要尊重大陸的態度,所以還是要建立互信,沒有互信什麼都做不起來,現階段還是先促進交流增加善意,這是很重要的目標。























沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!