201804110734電子書推薦赫曼赫塞童話故事集 (電子書)

呂秀蓮炮打民進黨中央為了勝選,失去理想,但她忽略了,民進黨當初若不是因為務實主義,如何能重返執政,政治不是請客吃飯,空有理想,沒有權力,理想就成鍍膜價格為永遠無法實現的夢想。



民進黨的「黨魂」,如洪耀福所說,從來就是「務實主義,不是務虛主義」。2014年北市長選舉時,民進黨選擇與柯文哲合作,果然終結國民黨在北市的執政。國民黨始終是民進黨最大的敵人,如果不讓國民黨在民進黨最好的時機輸到脫褲,民進黨哪來翻轉的機會。選擇與柯文哲合作,就是民進黨「務實主義」最佳代表作,事實也驗證,民進黨的策略是成功的,因為北市雖是國民黨版圖較大的縣市,但在歷經上次選舉後,國民黨的強棒現在面對台北市選戰,還是面露怯戰。呂秀蓮也抨擊黨中央,只想「贏贏贏」,而大罵洪耀福,無非是指桑罵槐,其實她想罵的是身兼黨主席的蔡英文。身為黨主席,保住政權是最重要任務之一。民進黨現在北市長人選名單攤開來,參選人實力不強,是不爭的事實,若不尋求跨黨派合作,可能讓最大的敵人有可趁之機,一旦國民黨再度光復北市,民進黨可能要很久才能有翻身機會。民進黨台北市長參選人不強,是一大困境,操盤者及領導者站在不同立場,當然會有考量,呂秀蓮也應該明白這個道理。呂秀蓮大概忘記,當年推動「小學堂」,也是尋求跨黨合作,不斷尋求國民黨籍的立法院長王金平相挺,而王的賣力相挺,讓「小學堂」政策至今被人津津樂道,當時,她也知道藉由跨越藍綠合作達到目的的重要性。政治是現實的,沒有了權力,政治人物就跟路人甲沒啥兩樣,理想更是紙上談兵。當年的理想或許很好,但理想也非永遠是崇高的,有時它會隨著物換星移而改變,從政者若為了自身利益,動不動就把黨魂、黨的理想掛在嘴邊,不與時俱進,一旦失去政權,就是黨的千古罪人。(中國時報)

汽車打蠟推薦ptt

赫曼赫塞童話故事集 (電子書)



商品網址: http://wonderfulapple.net/25Tk2

商品訊息功能:

商品訊息描述:

文學殿堂中寫給成人的「藝術童話」重溫心靈深處的願望
譯自德文,繁中版首次問市

本書榮獲德國歌德學院Goethe-Institut「翻譯贊助計畫」支持出版

藝術童話是世界文學裡最受歡迎的敘事形式,而且沒有一位二十世紀的德語文學作家像赫塞一樣,在童話創作上下了極深的功夫。赫塞的童話光譜極廣,有薄伽丘式的敘事傳統,也有一千零一夜似的故事、幻想與心理分析啟發的夢的解析。

古典童話常描述愛情的幸與不幸、虛榮的夢想、得到保護的渴望,在赫塞筆下都換上了現代面貌。這些童話始終與生活息息相關。他筆下的花、鳥、山、樹木與天堂具有感性的神祕魅力,引導人從黑暗走向光明。赫塞寫了許多關於青春期的童話,讓人領會到人類成長發展有多麼不可思議。

商品訊息簡述:

  • 作者: 赫曼.赫塞
  • 原文作者: 赫曼.赫塞
  • 譯者: 楊夢茹
  • 出版社:商周出版
  • 出版日期:2018/01/20
  • 跑車美容推薦
  • 語言:繁體中文


赫曼赫塞童話故事集 (電子書)

商品網址: http://wonderfulapple.net/25Tk2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite