201804110528電子書推薦密探 (電子書)

大陸與教廷建交訊息頻傳,蔡英文總統昨天被媒體問到陸梵之間的關係是否會影響台灣?總統回應語氣並不樂觀,她表示,「我們應該冷靜以對,我們也不能自亂陣腳,無論怎麼發展,政府都會以保護台灣的利益來處理這件事情。」民進黨前立委林濁水也憂心地說,梵蒂岡與北京若能處理好宗教問題,那麼,與我斷交就會是必然的。



政府會保護台灣利益總統強調,「這個事情我想外界都很關心」,這段時間以來也有相當的報導。她能說的就是,我們的國安團隊,包括駐外機構都有全程掌握、掌握情資,這些都在掌握範圍,也有跟各方溝通,重要的是我們應該冷靜以對,我們也不能自亂陣腳,無論怎麼發展,政府都會以保護台灣的利益來處理這件事情」。對於蔡英文表示,國安團隊和駐外機構都有掌握陸梵關係的發展,民進黨前立委林濁水表示,梵蒂岡的問題不是國安團隊能夠處理,因為這是宗教問題,國安團隊沒有著力點。因此,陸梵能不能建交,跟國安團隊能力強不強無關。國安團隊有掌握情資林濁水說,台灣退出聯合國後,與大國斷交是必然的,現在與我有邦交的南太平洋國家,其實是北京故意「擺在那裡」,刻意維持兩岸之間「有你無我、有我無你」的內戰關係,並不是過去哪位總統特別厲害、特別有能力。林濁水表示,梵蒂岡純粹是宗教問題,如果梵蒂岡與北京之間能處理好宗教問題,那麼,與我斷交是必然的。中國大陸作為亞洲強權,當然會希望能跟梵蒂岡維持文化精神上的意義,如果處心積慮卻不能成功,其實跟我們的國安團隊強不強一點關係都沒有,因為得回歸到宗教問題能不能解決來思考。(中國時報)



密探 (電子書)



商品網址: http://buyforfun.biz/25Tjz

商品訊息功能:

商品訊息描述:

跑車美容推薦首度繁體中文版

現代主義先驅康拉德代表作之一

BBC四度改編為電視劇集、希區考克改編為電影,曾多次改編為舞台劇與電影

藍燈書屋20世紀百大英語經典小說


故事發生於1886年的倫敦,關於一個秘密探員維洛克汽車打蠟推薦ptt的生平。

維洛克平時是個商人,擁有一家銷售情趣用品、避孕藥具和各種小玩意的商店。他和妻子溫妮、岳母以及低能的小舅子史蒂夫一起生活,溫妮如同照顧兒子般地照顧著弟弟。維洛克雖然受雇於外國駐倫敦使館當密探,卻有一群無政府主義者的朋友奧西彭、麥凱里斯和「教授」。他們的小組以《無產階級未來》(The Future of the Proletariat)的縮寫「F. P.」的小冊子形式出版無政府主義文獻。

維洛克應雇主外國駐倫敦使館第一秘書瓦迪米爾的要求,如果要證明自己是個好探員,必須炸毀格林威治天文台。後來格林威治公園果然發生了爆炸案,有一人遇害,於是警方開始調查。原本麥凱里斯被列為嫌疑犯,而助理處長想要找他的線民維洛克來幫忙,但在陰錯陽差之下,督察長錫特根據爆炸現場遺留的大衣找到了維洛克的商店,發現受害人是史蒂夫。維洛克對溫妮承認了爆炸案是要鍍膜還是打蠟就好他所為,溫妮驚嚇之餘,在痛苦中刺死了維洛克,並逃離現場。

溫妮逃離之後,巧遇奧西彭,乞求他協助,奧西彭協助溫妮並搞出曖昧,不過真正的目的其實是維洛克的銀行存款。他們計畫逃亡,他幫助她乘船去歐洲大陸。然而,溫妮不穩定的情緒加上維洛克被謀殺的公告愈來愈讓奧西彭擔心,於是他丟下了溫妮,帶著維洛克的存款逃逸無蹤。

後來,奧西彭看見一則新聞報導,有個符合溫妮外貌的女人從渡輪上失蹤了,她留下了一枚結婚戒指,溺斃於英吉利海峽中……。

商品訊息簡述:

  • 作者: 約瑟夫.康拉德
  • 原文作者: 約瑟夫.康拉德
  • 譯者: 陳錦慧
  • 出版社:商周出版
  • 出版日期:2018/02/03
  • 語言:繁體中文


密探 (電子書)

商品網址: http://buyforfun.biz/25Tjz
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite