201906091004內政部統計-我國人口達2350萬 內政部統計-我國人口達2350萬 台北網頁設計

內容來自YAHOO新聞

內政部統計:我國人口達2350萬

台灣不再是2300萬人了!內政部公布最新戶口統計,今年5月底,我國人口正式邁入2350萬人。

根據統計,距離2008年7月,等了近八年才成長五十萬人。儘管人口成長趨緩,目前人口仍是台灣有史以來最多。內政部資料顯示,台灣人口在1989年4月達二千萬人後,人口成長就已趨緩,近年來台灣陷入「少子化」的問題當中,國發會甚至預估2018年將出現人口負成長。

【更多新聞詳情請上 http://news.cts.com.tw/ 華視新台南網頁設計聞】



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/內政部統計-我國人口達2350萬-050500429.html

rwd網頁設計


0DACBFED222C930B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite