201607292030烏鴉郵局@博客來暢銷書排行榜

烏鴉郵局





烏鴉郵局

大家有沒有發現最近比較多的人在看書? 在咖啡廳、速食店、公車上、運動中心休息室、候機室.....甚至便利商店,真的有比較多人在看書,原來手機平板滑久了也會膩耶.....,讀書可以培養專注力,尤其是兒童,小編找到這一系列適合小孩暑假的書籍,給大家參考看看喔! 還有練習寫字的書,很多人都不記得怎麼寫字囉.....小編也是,要來去罰寫字囉(溜.....

每日66折真的會撿到好康喔.....



可以往下拉看看下方詳細介紹喔!如果你也想買 烏鴉郵局建議還是在博客來網路書店購買,可以在7-11取貨付款,真的很方便!

Jumi_啾咪日韓美妝博客來旅遊叢書 http://goo.gl/sUAB71



當你想念一個人時,你會怎麼做呢?


當你收到來自朋友的想念時,你有什麼感覺?



一個讓心中燃起滿滿暖意的溫馨故事。


讓孩子體會「想念」的溫暖,感受「被想念」的幸福。

熊小妹請烏鴉送給哥哥一片手掌形狀的葉子、猴子請烏鴉送給朋友們一個熟透的柿子、狐狸烏鴉送給父母一把蓬鬆的蘆葦花……這些沒有文字的物品,代表了什麼意義呢?是想念、是邀約、是親情,是……原來,藉由這些物品,遠方的親人想表達的是這樣的情感啊…防曬必備 UV100

烏鴉郵局不止傳遞的有形的信件包裹,也同時傳遞了寄件人與收件人之間的情感聯繫與默契,那代表了來自親友真誠的愛與關懷,也展現了彼此心中不需言語的自然默契。

作者簡介

稻繼桂

1937年於京都出生。目前居住在橫濱市。曾在朝日文化中心的「童話創作教室」裡,拜森久保仙太郎為師。森林之會的會員。作品有《有緣日》、《天空色的帽子》、《下雪日的熊》、《熊的T恤》、《春天來了》、《我的小白狗》、《腳踏車不見了》、(日本鈴木出版社)等等。

繪者簡介

向井長政

1941年在鎌倉市出生。上智大學外語學系西班牙語系畢業。作品有《如果是小熊的話怎QQ冷凝膠涼墊讓您今夏省錢又健康 !麼樣?》、《恐龍系列》、 (日本金星社) 《莉波的日記》、(日本赤根書房出版) 《回到海裡的四頭怪獸》、(日本小峰書店出版) 《山羊與獅子』《腳踏車不見了》、《沒見過面的朋友》(日本鈴木出版社)

譯者簡介

賴秉薇

一九八一年出生,苗栗人。長榮大學日本研究所畢業。喜歡所有跟文學有關的一切,並希望以後的工作和文字永遠脫離不了關係。


翻譯的作品有《琪莉和琪莉莉》、《我們和好吧!》、《不想睡午覺!》等。



烏鴉郵局

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite