201807121657春省來了!【卡西歐CASIO】商用計算機-12位元-AX-120ST

【卡西歐CASIO】商用計算機-12位元-AX-120ST

?期間限定!【卡西歐CASIO】商用計算機-12位元-AX-120ST

結帳下殺 → 瀚霖建設http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4289675&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










●12位數

●太陽能/電池併用電源

●加總功能(GT)

●百分比.開根號.正負鍵.倒退鍵.千位數指示.4捨5入

●尺寸:178.5×107×26.1mm

●重量:170g











辦公用品
  • 計算機
辦公用品-計算機
  • 12位數
屏幕最大顯示位數
  • 12位數




折疊式紗窗




淋浴拉門





摺疊式紗門








時事分享



總統蔡英文已上任半年多,有眼尖支持者發現,「小英總統好像變胖了」,傳出總統自聘的廚師許名慧也會特別計算卡路里,並注意少油、少鹽,飲食清淡與營養均衡是料理的重點。對此,民進黨立委王定宇今(28)日表示,「小英總統你已經好幾次叫我減肥,還公開叫我減肥,我最近有瘦了,請你加油」!

不過王定宇也緩頰說,基於對女性的尊重,「我覺得是拍照角度的問題」,他並說,總統的位子不好做,壓力大的時候,有的人會變胖,有的人會變瘦,但他認為是拍照角度的問題。

王定宇強調,總統的體檢是國安層次,某些單位甚至要做列管,所以相信總統的健康會有專人照顧。

民進黨立委陳亭妃則驚呼說「有嗎」?她表示,她每個禮拜都跟總統開會一次,沒發現她變圓,但總統為國政很用心、用力,真的比較辛苦,相信她永遠記得人民對她的期待,壓力很大。

陳亭妃說,相信總統健康是大家關心的,她周邊的幕僚也會安排體檢,會按照既定時間去做。

國民黨立委楊鎮浯指出,蔡總統有沒有變圓,他沒注意到,但如果有的話,一方面可能是御廚的功夫還不錯,再來可能因為國政如麻,吃的又好,關在官邸裡,鄉親也說好像很少看到蔡總統出來,所以總統宅在官邸裡面,再加上缺乏運動,代謝變慢,所以出現變胖的狀況。

延伸閱讀


AE3D5C74CF0FAC51
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite