201607090904英語補習班 台東 推薦 英文單字表 學英文的正確觀念2015

超簡單學英文讓大家瞬間當頭棒喝!

教學過程簡直比變魔術還讓人驚嘆







▲民進黨立委王定宇。(圖/資料照/記英語補習班 雲林 英文檢定對照表者翁嫆琄攝)

政治中心/綜合報導

近日世界衛生大會(WHA)的邀請函引起各界爭議,也有許多人討論新政府到底該不該去。對此,民進黨立委王定宇先前也在政論節目開玩笑地建議,「如果WHA把台灣摒除在外,那就把蚊子帶進會場,Let It Go」。

談到如何代表台灣在WHA發聲?王定宇近日上政論節目《正晶限時批》時表示,正式的做法,發函已經做了,請友邦協助,大概也在做當中,然後在會裡面發正式的信,每一年都也有發抗議信。

王定宇還說,除了這樣,「蚊子,牠會帶茲卡病毒,牠會帶登革熱,所以這個斑紋就是斑蚊」,「我是建議我們林部長就帶一些蚊子去(WHA)」,帶到會場裡面,「想辦法藏孓孑去,反正牠很快,一個禮拜就孵出來了,請劉謙幫忙把牠變進去,我們防疫重點就在這一塊,如果你(WHA)把台灣摒除在外,那就Let It Go,就唱那個冰雪奇緣Let It Go,讓牠飛一飛,看咬到誰,誰倒楣。」

這樣的說法讓在場來賓,幾乎都驚呆了,連一旁的前衛生署長楊志良都苦笑,也有民眾不大認同此種說法。不過,事隔一天,王定宇仍堅持這樣的想法。

另外,王定宇在節目中談到,「就在那個場域把台灣的聲音發出來」,還是會有困難,但是因為這個舉動,這個務實的決策,會影響到後面;有人認為被矮化了還去幹嘛?他說,「很多組織我們連進門都有問題」,這種委屈回到這次的政策,去參加一個國際會議,像WHO麼重要的國際會議,務實一點是要去,可是國家的國格跟尊嚴、態度要表達出來 這是對自己的堅持。

英語會話mp3下載 toeic多益▼王定宇開玩笑建議要帶蚊­子進WHA會場。(圖/達志/示意圖)

★圖片為版權照片,由達志影像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

鄭捷家屬提常上訴?羅:晚了就晚了

羅瑩雪:時代力量這種態度會害國家

才智用在見風轉舵?段宜康點明這些人

立委憂訓練流血照影響募兵國防部妙回

小燈泡媽媽質商用英語字典 英文家教鐘點費2014疑鄭捷案羅:她不了解

新政府:馬被政治追殺是個人想像

國家地震警報張揆:我也沒收到

郭美珠再嗆洪慈準備托福書雲林英文家教 推薦 線上英語檢測系統庸「麥見笑」!

日本APP竟可準測台北4級

地震警報狂響或沒收到辛在勤說話了

卸任後政治追殺?馬英九:已開始

地震警報挨批成效不佳看看他國怎麼做

日本專家:第一次震後應立即逃生

行政院:警報系統測試中請多擔待

聽英文 台北美語補習班 推薦

托福考古題 高雄外籍英文家教老師免費學習英語 職場英文自我介紹
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite