新娘秘書 廖珊婷 推薦文 @ 新居 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
    1. 沒有新回應!
  • 201405042355新娘秘書 廖珊婷 推薦文

    剛開始籌劃夢想中的婚禮時,我懂自己龜毛!選定主持人Elsa後,遲遲對新秘下不了決定,在看了許多新秘作品,都沒有像對Elsa一見鍾情感覺!

     

    經過多天尋找新秘沒成果後,Elsa幫我推薦了她的首選新秘—廖珊婷,當我看到相簿作品時令我非常驚喜,完全就是我夢想中風格,細緻編髮、自然妝容!每位新娘的特色完全展現!!

     

    經過FACEBOOK訊息初步聊過後,因將挑選婚紗公司,我馬上開始機關槍式詢問婚紗方面問題,珊婷老師不只細心的回答我還如媽媽一般叮嚀我,需要注意的地方。

     

    婚紗公司的造型師也是請珊婷老師幫我們挑選,讓我感覺身邊有專業人士可以隨時發問是一件幸福的事,也對婚禮時的妝髮非常放心,試妝時氣氛也很開心,就像去拜訪朋友一樣,終於能看到讓我口水直流的精緻飾品,也一併討論染髮顏色,甚至老公還和珊婷老師的兒子一起打棒球,一整天下來非常歡樂,最後還熱心的幫我預約做臉。

     

    婚禮當天,老師非常準時就到,還提早三分鐘!馬上開始妝髮,雖然我前一天才睡不到一小時,但邊聊邊上妝,完全不會累,且讓我感覺一下就完成了,看到大家臉上驚艷表情,充滿了成就感,更讓我驚訝是老師非常會拍照,竟然可以紀錄下那麼美的時刻,而當老師碰到Elsa後,更加high,開始不停的拍照和更換造型,非常有趣!

     

    印象最深的是當天和我聊天時,老師說有時候頭髮當天看到禮服後,自己會在心中微調,而且會與新娘討論,我對她完全信任,果然成就非常美的造型,我非常幸福,直到今天再想起3/1的一切仍會微微笑,謝謝我的神仙教母—廖珊婷老師,魔法棒一揮讓我變成公主!也多了個一輩子的好朋友!愛妳~~

     

    想要有自然妝容、閃亮飾品、親切、美麗又認真的新娘秘書,快跟廖珊婷老師預約檔期吧!

     

    迎娶造型

     

    白紗造型

     

    一進造型

     

    二進造型

     

    送客造型

     

    再次感謝美麗又認真的新娘秘書--廖珊婷

     

    沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
    回應