變更瀏覽模式

2011041900412011年威尼斯嘉年華會

2011年適逢義大利建國150週年,26日的嘉年華開幕典禮特別以19世紀80年代為主題,重現哈布斯堡王朝末期,茜茜公主的風情,也將聖馬可廣場粧扮成奧匈帝國時期的氣氛,表現嘉年華主題靈魂的律動。

(繼續閱讀)

201104190034Mandala(曼陀羅)

Mandala(曼陀羅):是一種手工所做仿古可摺疊變形的物體,象徵天體宇宙。古代人相信天體星球與命運相關可以保護他們。共有51零件,200道手續,需3公尺不變形的彈性鋼線,與裝飾圓珠製成。

(繼續閱讀)

201104190031那年我們在克羅埃西亞

信步走到旅館後面的十六湖國家公園的湖邊,秋天的氣息已經染紅了周遭的山景,薄霧迷朦的湖水倒映著水天一色的景緻,我輕輕的欣賞著,怕冒昧唐突這清新脫俗的美景,只有一個人、一隻貓、幾隻飛鳥,就這樣坐擁這『遺世而獨立,羽化而登仙』的一刻!
本文節錄自勞倫斯梁旅遊網,完整文章請參考:http://lws.havefun.tw/bloglws/blog2011_001.html

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 下一頁  最後頁 

勞倫斯梁小檔案

勞倫斯梁本名叫梁文信,因喜歡阿拉伯的勞倫斯這部電影因以號為焉。

自1988年誤打誤撞因緣際會進入旅遊業已二十年,帶團經驗遍及歐、美、紐、澳、非洲、南美洲,早已超過300團,詳細內容請參考勞倫斯梁全紀錄網站,特別將數十年帶團紀錄連同日期、天數、地點公佈方便曾經與我同行的有緣人一同回憶。

也曾經遊學英倫、浪跡歐洲,追尋一個愜意的情懷,所以兼具有帶觀光團與個人自助旅遊的豐富資歷。

個人旅遊部落格有超過600本世界各地風光的相簿超過3萬張相片,挑戰世界上最大的同時也是最豐富最有內涵的個人旅遊相片部落格。

另有勞倫斯梁旅遊網、勞倫斯梁與我同行等十數個個人旅遊部落格。

專長是世界旅遊經驗與知識、喜歡以世界各國不同語言的歌曲與客人互動。

喜歡冥想,曾說過:『旅遊家是偶然,思想家是必然。』

當下以旅遊設計師自我期許。

『透過理想的旅遊設計,創造出多彩的人生歷練與回憶。』

參考網站www.lws.idv.tw

關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite