201806101411極光船追逐極光

 「冰火幸福特快車」Part3
極光船追逐極光
穿著厚重的Overall才能抵抗冰冷刺骨的海風,展開兩小時的極光追逐之旅,其實極光的變莫測,可能再快的船也追不到,只能說是多一分機會,多一份體驗。多虧今晚的好天氣,看到一輪明月從海中升起,襯著岸邊燈火點點,滿天的繁星燦爛,浪漫指數破表 。極光也有看到,雖然有點小家碧玉,不是那麼怒放 ,但也算是有交待了,反正還有好幾晚,還是有可能遇到極光大爆發不是嗎?呵呵!
#讓我帶你環遊世界兜兜風






沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

勞倫斯梁小檔案

勞倫斯梁本名叫梁文信,因喜歡阿拉伯的勞倫斯這部電影因以號為焉。

自1988年誤打誤撞因緣際會進入旅遊業已二十年,帶團經驗遍及歐、美、紐、澳、非洲、南美洲,早已超過300團,詳細內容請參考勞倫斯梁全紀錄網站,特別將數十年帶團紀錄連同日期、天數、地點公佈方便曾經與我同行的有緣人一同回憶。

也曾經遊學英倫、浪跡歐洲,追尋一個愜意的情懷,所以兼具有帶觀光團與個人自助旅遊的豐富資歷。

個人旅遊部落格有超過600本世界各地風光的相簿超過3萬張相片,挑戰世界上最大的同時也是最豐富最有內涵的個人旅遊相片部落格。

另有勞倫斯梁旅遊網、勞倫斯梁與我同行等十數個個人旅遊部落格。

專長是世界旅遊經驗與知識、喜歡以世界各國不同語言的歌曲與客人互動。

喜歡冥想,曾說過:『旅遊家是偶然,思想家是必然。』

當下以旅遊設計師自我期許。

『透過理想的旅遊設計,創造出多彩的人生歷練與回憶。』

參考網站www.lws.idv.tw

關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite