紅色天堂夢 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 關鍵字
  • 我們的時間
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
  • 201202201655我的微電影

    我在中國拍的第一個微電影。雖然環境、條件都不好,但是我盡力了。

    (繼續閱讀)

    201110101036這是夢

    其實不太甘願地睡著了。只記得四點多的時候,因為胃有點痛醒來,吞了顆胃乳片,檢查了一下手機,發現妳還醒著,就又昏昏沉沉地睡了。

    (繼續閱讀)

    201109231251其實沒關係

    我想這邊應該比較少人來看了,終於。

    (繼續閱讀)

    《唐山大地震」這部電影,只想讓人哭卻不想讓人感動。這樣很奇怪,對吧?

    (繼續閱讀)

    很多人根本沒有搞清楚狀況,就跟著自己接受到的錯誤訊息,隨之起舞。不用這樣!看清楚了,再想想!以下,是最近關於勞動人權很重要的提醒:

    (繼續閱讀)

    五月二日,紀念五一勞動節~

    (繼續閱讀)

    那藍丁丁們,你們要選擇以後歷史紀錄的哪邊?是以民族主義為導向的專制集權國家的推手,還是堅守民主自由、堅持為中國大陸同胞的燈塔(起碼以前你們的口號是這樣)?

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁