201210090554我的丈夫和情人

他把我當作生育的工具

我是一個3歲半孩子的母親,是一個背叛老公的妻子。知道自己錯了,卻不知道自己怎麼會變成這樣的。

昨天吳崗他跟老婆過生日了,顯然他們在一起很開心,但我卻不開心!吳崗安慰我說,他不喜歡老婆,要和我永遠在一起。這是假話!我越來越明白,我們之間到底是一種什麼樣的關係!這是我不希望的,也是和當初他對我的許諾背道而馳的。

我恨自己,怎麼成了那種偷情的女人!不是我為自己開脫,我並不是那種朝三暮四的女人,跟吳崗好,是因為我不滿意自己的婚姻。

我和老公龍生的感情以前很好的,結婚的時候,我真的想跟他一生一世。和龍生的矛盾,是從有了孩子之後開始的。有時候,想起那些事來心裡就恨他,也恨他媽!

剛結婚時,我並沒有打算要孩子,起碼是兩年之內不打算要,我覺得一切都還沒準備好,自己年輕還可奮鬥幾年;可龍生和他家裡人很著急。是的,龍生大我6歲,但也不至於那麼急。

龍生個人條件和家庭條件都很一般,決定嫁給他,完全是因為他對我好。我剛參加工作時,那份工作常需要上晚班,總是夜裡12點才下班。先是我爸每天接我下班,和龍生戀愛後,他就接替了我爸。龍生在一國營單位上班,家在武昌單位在漢口,他每天早上必須6點鐘起床才不會遲到。可他堅持每晚來接我下班送我回家,然後自己再回去,算起來他每天睡覺時間六個小時不到。

就這樣一年多,他從來沒有中斷過,讓我很感動!還有就是什麼事情龍生都以我為中心,很聽我的話。那時,我感覺自己就像那首歌唱的,是他手心裡的寶,因此真心喜歡他!

和他一起生活後我才發現,龍生是個很實際很傳統的男人。在我看來婚姻是愛情的果實;而在他,婚姻只是人生必須完成的任務,這在他要孩子的問題上表現得很充分。

婚後不久,他就開始計算我的安全期。有一天晚上,我找他,他不回應。我很生氣,問他為什麼?他背對著我說了一句話,這輩子我都忘不了!他說,過幾天機會大一些!你聽出這句話的意思嗎?那等於是說他和我在一起,只是為要孩子。我覺得自己上當了,他只不過把我當作生育的工具而已。我傷心地哭,哭了一晚上,他卻始終都是背對著我,一言不發,也不知道他是真睡著了,還是裝睡,反正他沒理我。對他的恨,在那一天就埋下了!

看著他落寞的表情我有一種報復的快感

也許是我心理上的抵觸,我們竟一直沒有孩子,還到醫院去檢查過,醫生說沒問題。每個月看到自己的生理週期正常,我都很開心;而龍生卻好失望,看著他那落寞的表情,我有一種報復的快感!

有一次,到他媽家裡去,我發現他媽正在供送子觀音,我心裡好笑!他媽對我說,將來我生了孩子,她會幫我們帶的,什麼錢都不用我們出。我笑笑,心裡有點動搖了!

兩年後的一天,我突然發現身體有些異樣。到醫院檢查,是懷孕了!龍生高興得不得了,第一時間通知了他媽。

害喜的日子真是難過。每天早上吐晚上也吐,什麼都不想吃。有時候半夜兩點鐘醒了,想吃清湯麵,就推醒龍生。他眼睛都沒睜開,二話不說翻身下床直奔廚房。那時,他聽話得不得了,我要吃什麼他就去買什麼。

後來,如他所願,我生了個八斤重的大胖小子,他高興壞了!婆婆也得意,卻沒兌現當初的承諾,她說要幫我帶孩子的,可她只照顧我到滿月就走了,因為她女兒也生孩子了。

我不會帶孩子,只有回娘家讓我媽幫我。媽雖然幫我,但氣不順,因為她覺得她做的一切應該是我婆婆做的。於是她不怎麼管我和我的孩子,經常下樓去打麻將。

龍生每天下班之後,就到我媽家來吃飯,然後回去,也不在我媽家過夜。他媽媽每個月來看一次她的孫子,帶些奶粉、水果之類的東西。但我不願理她,我恨她!

龍生不太會做人,老婆孩子都在岳母家,他也不曉得討老人歡心,還跟我媽吵嘴,搞得後來他來我們家都沒人理他。於是,我們之間的矛盾越來越多,也越來越冷漠,到後來夫妻關係基本上名存實亡。

辦公室裡只剩我們倆他突然抱住了我

孩子一歲的時候,公司打電話來,催我上班。因為龍生的收入不高,一個月才一千多塊錢,日子過得緊巴巴的。我想上班也好,經濟上的壓力會有所緩解,但心裡很不舒服,後悔沒找個有能力的老公,害得自己扔下孩子出來掙錢,對龍生我有越來越多的不滿!

上班後,我調到一個新部門,吳崗在這個部門,他對我特別關照,總是不經意地幫我把工作分擔了。以前我們只是認識而已,工作上沒什麼交道,這次一起工作,他對我表現得異乎尋常的熱情。不過我沒想那麼多,剛上班,有一個人關心,心裡很感動,上班的心情也好多了!

有一天,處理完一件工作後,辦公室裡只剩下我們倆,吳崗突然抱住了我,還吻了我。我才明白,他早就在打我主意了。

吳崗說愛我很久了,一直沒機會表達。奇怪的是我沒覺得有什麼不好,倒是有種久違的感覺,那是初戀時才有的!

吳崗有老婆,還有孩子。他說,從我進公司第一天起,他就被我的美麗打動了,只可惜他已經結婚。聽了這話,我心裡竟很樂意,也許那時我內心寂寞吧。

就這樣,我默認了和吳崗的關係。他信誓旦旦地跟我表示:他要離婚,然後再跟我結婚!聽了這話我有點暈,這是電視裡面才會有的片斷啊!很快我真的愛上了他,不過心底對他還是有些半信半疑。我和龍生當初也是愛得水深火熱,結了婚卻也變得冰冷了。所以我不太相信男人,也不太相信愛情!

吳崗似乎很瞭解我的心理狀態,在一起時,他跟我暢談他對我們未來的憧憬。他說,跟我結婚之後,就不打工了,他要去買輛的士,然後再為我租個門面,讓我自己跟自己打工。

聽他說這些,我的心真的活動開了:吳崗經濟條件好,和他在一起,肯定不會像跟龍生在一起那樣,日子過得艱難,也不會因為錢而委屈自己了!我對吳崗說,離婚後我一定要帶著兒子過來的!他說:沒關係,那我就把自己的孩子留給老婆,然後我們再生一個。他的話,處處往我心裡走,我覺得自己真的很幸運,能夠再次遇到一個對我這麼好的男人。

吳崗在用錢方面對我很大方,經常跟我買四百多以上的東西,衣服、鞋子之類的。有一次逛街,我看到一個米奇的包,239塊。見我喜歡,他毫不猶豫地就買下了。

過年前,他跟我說等年一過,他就開始鬧離婚,還要我跟他同步。

他說他心裡可同時容納兩個女人

我沒照吳崗說的辦,而是留了個心眼,沒在家裡動任何聲色,我想看看他到底是怎樣行動的。

誰知過完年,非但沒聽到他離婚的消息,反而聽他說自己老婆怎麼好。以前,他跟我說,他和老婆沒什麼感情,老婆人長得不漂亮也不聰明,當初和她是奉子成婚。

可現在,他有意無意在我面前說他老婆對他很好,總是做一些他愛吃的菜等他回去,還跟他織毛衣,很關心他。

這個月7號是他老婆的生日,是他告訴我的。那天他告訴我這些,卻又說要陪我吃了飯再回家,我沒有同意,說你老婆一定在家等著你,等不到她會很傷心的!我還要他跟老婆買生日禮物。其實我是試探他,誰知他就湯下麵,真照辦了。

第二天早晨,吳崗沒來上班,我心裡還七上八下地,怕他出了什麼事!等到中午他才來。我問他怎麼搞的竟不來上班?他輕輕一笑,說昨晚陪老婆玩得太晚了。

聽了這話,我的心情很複雜,不知道是應該生氣,還是高興;一方面希望他們夫妻好,另一方面又希望他對我專一。

他曾多次提出要跟我去開房,在我的觀念裡,那終究是件很令人不齒的事,前些天他又提出來,我卻是感到了厭惡。我覺得,他在向我求歡的同時還和老婆那樣,我彆扭!

我向他透露了我的不滿,他卻說他心裡可以同時容納兩個女人。見我很不高興,他又改口說,再也不沾她了。我哪裡還會信他,現在我終於明白了,他跟我只不過是玩玩而已,斷斷不會為我離婚的,我慶倖自己當初沒聽他的話。我覺得這個男人很可笑,他以為當初勾引我愛上他,讓我不能自拔,然後江山穩固,他就可保持家裡紅旗不倒,外面彩旗飄飄!

真的很後悔上了壞男人的當!我現在算是明白了,女人心裡荒蕪就給了別人可乘之機!我希望講出自己的故事,讓那些誤入迷途的女人清醒起來!

 

 

回應
累積 | 今日
loading......
關鍵字
我的最愛
    沒有新回應!





Powered by Xuite