201111082109美西自助住哪裡(5) 聖塔芭芭拉 Santa Barbara 住宿飯店

美西自助第五站:聖塔芭芭拉 Santa Barbara 住宿飯店

日期:
2011/10/20 - 2011/10/21

住宿:
agave INN
3222 State Street, Santa Barbara, CA

訂房:
因為當天玩完環球影城,想說往北開一點要回舊金山了,所以選了聖塔芭芭拉 Santa Barbara住一晚。Tripadvisor上,agave INN評價不錯,有免費停車及房間有網路,價位適中,就選了這間。


價錢:
出發前一個禮拜訂房。1個晚上,共美金100元含稅含早餐。

交通:
離環球影城開車大約一個多小時。
離聖塔芭芭拉 Santa Barbara的主要觀光街道開車約5分鐘。

心得:
前幾天有收到老闆寄信,希望我們不要超過晚上十點check-in,到達時發現原來這間有點像民宿,小而迷你但很精緻。工作人員晚上十點就下班了,所以才希望我們早一點到。
agave INN房間少少的,車子可以停在房門口,房間佈置很北歐風,不論是燈飾,床單,掛畫等,都很特別,房間內有冰箱及微波爐,一樣是超乾淨。
聖塔芭芭拉 Santa Barbara 飯店超多的,我們沿著state streeg開,兩旁到處都是飯店,而且這個小鎮很像歐洲,很有特免,建議有經過可以停留個半天逛逛哦。

早餐:
早餐很簡單,沒有餐廳,要自己拿回房間吃,有馬芬,水果,熱咖啡,就醬子,真的很簡單,但都不錯吃囉!

優點:地點佳,乾淨,親切,舒適,價位迷人。

缺點:無。這間我們都超滿意的。

採買:飯店斜對角有間超市,還有咖啡店。

推薦:95分。

 


紅色的油漆超溫暖



連桌燈都很有別緻



潔白的浴室



晚上點燈看起來很浪漫



早餐真的超簡單,但可以在房間悠閒享用

 




二樓還有房間,連樓梯都很漂亮哦。樓下是接待處

 


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好玩的
關鍵字





Powered by Xuite