201111082108美西自助住哪裡(4) 洛杉磯 Los Angeles 住宿飯店

美西自助第四站:洛杉磯 Los Angeles 住宿飯店

日期:
2011/10/19 - 2011/10/20

住宿:
Comfort Inn Near Universal Studios Hollywood
321 North Vermont Avenue, Los Angeles, CA 90004

訂房:
因為打算只停留洛杉磯Los Angeles 一個晚上,隔天去環球影城Universal Studios Hollywood,然後就往北走,所以目標鎖定環球影城附近的飯店,又要有免費停車場,只住一晚所以就參考Tripadvisor後,選了間評價不差,價位適中,就是這間Comfort Inn Near Universal Studios Hollywood 囉!

價錢:
出發前一個禮拜訂房。1個晚上,共美金109元含稅含早餐。

交通:
離環球影城Universal Studios Hollywood 開車約10分鐘,超方便。

心得:
Comfort Inn Near Universal Studios Hollywood 這是屬於Comfort Inn連鎖飯店,我覺雖然是連鎖,但其實每間風格似乎不太相同。這間比較像motel,房間有點舊,但算大間寬敞,只是房間一直有個霉味或潮濕味,開了冷氣一陣子才好一點。但浴室很大也很乾淨,床鋪超高但很好睡哦!

雖然飯店規模不大,但仍有一個游泳池。公共空間還有一台電腦可以上網。


早餐:
早餐是在Lobby旁的餐廳,有大大的落地窗,早餐是buffet,有自己現烤的鬆餅,麥片牛奶,一杯杯的優格,炒蛋,煎得鹹鹹豬肉片,土司,馬芬,咖啡果汁等,豐盛精緻。

優點:地點佳,乾淨,價位不算貴。

缺點:房間有點霉味。

採買:對面就有大大的超市及Burger King。

推薦:85分

 


房間照片



床超大的



乾淨潔白的浴室



早餐好好吃



自己烤的鬆餅特別讚



飯店大廳



大廳旁有個上網區



大門口



 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好玩的
關鍵字





Powered by Xuite