201111082107美西自助住哪裡(3) 拉斯維加斯 Las Vegas 住宿飯店

美西自助第三站:拉斯維加斯 Las Vegas 住宿飯店

日期:
2011/10/17 - 2011/10/19

住宿:
沙漠玫瑰度假村Desert Rose Resort
5051 Duke Ellington Way, Las Vegas, NV 89119

訂房:
大部份人都會選擇住拉斯維加斯大道上(Las Vegas Blvd) ,拉斯維加斯大道兩旁,五星級飯店林立,我們出發前一個月開始在Priceline下標,看能不能標到便宜飯店,可惜十月份不算淡季,搶不到便宜,一晚大概都150元以上。我在Tripadvisor找了下,發現沙漠玫瑰度假村Desert Rose Resort排名超好的,在280間飯店中排名第7,遠勝其它五星級飯店,離拉斯維加斯大道不遠,一晚大約80元,所以就超想訂的,可是居然都客滿了。一直等到出發前一週,再次看了下沙漠玫瑰度假村Desert Rose Resort,居然有空房了,所以就決定這間了。

價錢:
出發前一個禮拜訂房。3個晚上,共美金232元含稅含早餐。

交通:
離拉斯維加斯大道上(Las Vegas Blvd) 上的MGM Grand Hotel走路約7分鐘。
想去逛拉斯維加斯大道上(Las Vegas Blvd) 可以走路,或是開車,幾乎每間飯店後面都有自己的大停車場,都是不用收費的。我們去看秀或吃飯,幾乎都是開車,因為拉斯維加斯大道上(Las Vegas Blvd) 超長的,每間飯店都超大的,用走的腿力要很夠,或也可以搭公車,公車站也很多。

心得/感想:
沙漠玫瑰度假村Desert Rose Resort 共分4棟,每棟有獨立進出口及停車場,飯店房間都是套房,套房就是客廳加上餐廳加上一間臥房加上廚房。打開門一看我們有點不敢置信?,房間裝潢新穎,乾淨舒適又溫馨,整體空間超大的,廚房餐俱一應俱全,烤箱微波爐電磁爐,鍋子烤盤玻璃杯碗等都有,當然還有美式咖啡機。浴室有浴缸,臥室有間獨立更衣室,客廳還有個陽台,網路是我們住過最穩又最快的。

早餐:
早餐是在Lobby旁的餐廳,外面就是游泳池,大家都拿著早餐到游池畔用餐,享受下陽光。早餐是buffet,總類不多但都很好吃,有炒蛋,德式香腸或培根,優格麥片,土司,還有星巴克的美式熱咖啡。總之,大大推薦!

優點:地點佳,乾淨,親切,舒適,價位迷人。

缺點:離斯維加斯大道上(Las Vegas Blvd)走路約7分鐘,早餐人潮眾多,要等一下才有位子坐。

採買:要開車去附近超市,附近有許多超市或是Walmart。

推薦:95分

 


飯店大廳



大廳全日提供咖啡



一進房間的餐廳



大廚房,下方還有大烤箱



浴室



舒適的臥房


超大的沙發,很讚的客廳



飯店早餐,人很多,炒蛋好好吃。



飯店外觀,這是其中一棟。

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
好玩的
關鍵字





Powered by Xuite