202210031641【算命師是洩漏天機嗎?會遭天譴嗎?】基隆算命推薦/趙祥廷/紫微論斷/新生兒命名/改名/姓名論斷/紫微看陽宅

有人問說「算命師是洩漏天機嗎?會遭天譴嗎?」

簡報125.jpg

很多人都認為算命師是在洩漏天機會遭天譴!

但是大家認為論一張紫微命盤,看一張八字或姓名算命真的有那麼多的天機可洩嗎?

那是一般人的說法,「算命就是在洩漏天機」,「天底下沒有那麼多的天機可洩」的這一回事,除非算命師他是偏離主題,添油加醋,無中生有,沒有按照名字,紫微命盤,八字上面來論斷時,那才是無中生有會遭天譴。

學習命理之學時一般都是由淺入深,當然很多東西都是屬口傳心授的東西,必須要拜師入門派之後老師才會教授,這些東西就是所謂的「訣」,尤其在拜師時是必須要有拜師帖的,如不能違背師門等、、,最重要者就是要尊師重道,講解命盤時必須依照老師傳授的學理學術去論斷。

一般人都認為命理之學這一門學問沒有帶天命是無法學會的,其實沒有那麼神乎!也沒有所謂的在睡覺時有某位神尊或祖師爺來教或傳授的,講的也太神乎了,無法印證,讓大家摸不著頭緒,就好像乩童都說是有某一尊神來降駕扶他的身一樣,卯起來所扶身降乩的是阿修羅,或惡鬼自己都不知道。

現代社會越來越文明,工作事業,家庭,經濟的壓力越來越重,心靈的空虛也就越趨嚴重,就越往神奇古怪的方面走進去。

沒有所謂的帶有天命之說,或是睡覺時神仙夢中教的說法,他的說法是讓一些民智未開,患有某方面精神官能症、或是容易被暗示的人,才會去接受他的講法,就如催眠就是被暗示下一個指令讓你進入潛意識之中。

不管是讀書或學習任何的技術最主要的就是兩個字要「用心」,所謂的用心就是我們在學習的時候所費的心思就必須要比別人費更多的心思跟時間去學去用,

當然這與啟蒙的老師也是有相當大的關係,如果所碰到的老師不對,他所學的也就會有所偏離,大家相不相信有很多算命師或命理師學習不到一年半載,甚至只有三個月就出來幫人家論命講解人生,這是最可怕的一件事,他會去貽害、貽誤到他的人生、投資等等的決策,甚至會讓人一厥不振,讓公司虧的一無所有,這樣才會遭到天譴

當然這跟被算命者自己的福分也是有所關連,自己的福分不佳時所碰到的算命師也絕對不好,

有時候客戶自己的福分不夠、就算碰到準確的解盤老師提醒,也只是當作笑話聽。就如前面文章有提到粉身碎骨的客人,已經告知於他了,他竟說:「我只是好奇,朋友說你算得很準,我只是來試試看,聽聽看!」未料沒有幾個月由四樓上摔下來結果下半身癱瘓了,這是不是他的福分不足矣!當然還有很多不勝枚舉,像這一個客戶我也告知他了,我有洩漏天機嗎?今年的九月份開始業已步入70歲,有遭到天譴嗎?沒有不說,甚至我的生活品質都過得很好,因為我秉著道德良知,在做我應該做的事,我沒有添油加醋,無中生有,他當初的紫微論斷費用是3600元,我賺得很心安理得,我都還認為太便宜了。

我最瞧不起的一些算命工作者,都會講一些讓人家摸不到,看不到,聞不到的東西,如你家有倒房的祖先干擾,祖先的魂魄沒有引進來,神明或祖先的香爐裡面有問題,妳有嬰靈,妳的背後有魔神的跟隨等等,如最近一位客人,因為她的先生腳不舒服,有針刺,去問了通靈者,通靈者告訴她:「她公公的祖父的祖父因為倒房而來干擾她先生,而致使先生的雙腳如針刺,要幫他的祖先施法超度才能漸漸痊癒。」諸如此類不勝枚舉,如這一些不受到天譴才怪,可是到了現在科技的年代,也是有相當多的民眾對這一種摸不到,看不到,聞不到的東西還是深信不疑,真是令人惋惜!

.

 

 圖片來源<a href='https://.pngtree.com/free-backgrounds'>

.

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字