202209051728【中秋節開運法:除厄運,轉好運】中國嗣漢天師府第65代趙真人大護法|趙祥廷|基隆算命-流年運勢-姓名學權威-紫微斗數權威

中秋節開運方法,請灶神幫忙轉好運

可以在中秋節這天,祈求家中的灶神來幫忙消災祈福,因為灶神掌管家中的飲食福祿、鑒察人間善惡,掌握一家的喜、禍、福、壽!

簡報169.jpg

  1. 準備二張黃色的紙,一張是去除今年的晦氣厄運,一張是為明年祈福求好運。
  2. 在去除晦氣厄運的這一張紙上,寫上:姓名、出生年月日、今年所有不順的事情,再寫上住址,後寫祈求灶神來幫忙消災
  3. 在為明年祈福求好運這一張紙上,寫上:姓名、出生年月日、希望達成的願望,再寫上住址,後寫祈求灶神來幫忙達成願望
  4. 拿著這二張寫好的黃色的紙,面對廚房的灶處 (即灶神之位),將兩張紙各念一次,然後燒化掉!
  5. 心誠則靈!!厄運去、好運來!

 

星期六(910)是一年一度的中秋佳節,是一個大節氣的轉換,也是指明年的運勢從現在起會開始慢慢展現,明年運勢是會變好、或是變壞都會開始顯現出來。

如果在農曆八月十六日起,到農曆的十二月二十九日也就是除夕火盆日止,所感受到是運勢是轉好的、比今年上八個月要更好的話,則明年就是更好的一年。

若是相反的、感覺做起事來越來越不順,就代表明年運勢是更不好,會是辛苦、勞碌,失敗的一年!

但是不論你是以上的是那一種情況,都可以在中秋節這一天應用一些開運的方法,來幫自己招來一些好的運氣,趨吉避凶!

先祝福大家中秋節快樂!好運轉轉旺旺來!

.

.

.

圖片來源

 

<a href='https://.pngtree.com/free-backgrounds'>來自的免費背景照片 .pngtree.com/</a>

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字