202208291823基隆新生兒取名權威【中秋後漸漸走癸卯為天之年,你想要擺脫破財運嗎?看過來!】趙祥廷#紫微算流年運勢#感情#結婚#婚姻#事業運#財運

815日為中秋節將至

慢慢開始步入到癸卯年、為天之年

要有新的規劃、計畫、策畫

不然往後十年會走得很辛苦

簡報1441.jpg

這幾個月大家被經濟不景氣、物價飛漲嚇到了吧!

這事我在去年中秋節前及今年初就已經寫文章提醒大家了!

今年111年是為壬寅流年,紫微斗數流年行走天干為「壬」,壬為「武曲化忌,財星逢破」,所以今年大家的口袋都必須要量入為出,不然在今年裡面不管是政府,人民的口袋都容易捉襟見拙,不夠開銷,相信大家都已經見識到今年的萬物齊漲,有多餘資金投資股票者也是一樣破財!

那下面我所要講的就是:

要如何更進一步的去突破今年這一個財務窘境呢?

此事還關係著你未來10年的生活運勢是好、或是壞!

再過二個星期就要進入中秋節了,也意味著氣運將要慢慢的進入到明年癸卯之年了,

命理學有十天干,十二地支,十天干是甲,乙,丙,丁,戊,己,庚,辛,壬,癸;癸是十天干的最後一個天干,那大家可否知道最後的一個天干有何意義嗎?

敏感的人從中秋節後就會開始感覺到運勢有所轉變,明年運勢是變好或是變壞

運勢變好的人由今年壬寅年的農曆816日起就會有感覺到事業、工作,錢財、感情種種,慢慢會有喜悅心情,好轉的狀況;

運勢變不好的人,也是從今年壬寅年的農曆816日起就會有感覺到事業、工作,錢財、感情種種慢慢的感覺到不佳,不順的狀況,這些都是對屬於敏感的人都會提前感應到。

而有的人必須等到癸卯農曆新年才開始展現出來,當你覺得不順之時就如奔馳在平原上的野馬一發就不可收拾了。

癸」它又是稱之為天之年,癸是「破軍化祿」,「破軍」這一顆星乃是「主破耗之宿」,又是代表著會先將萬物所有的東西進行破壞,因為要有破壞才會有所建設,不管是政府或是人民在天之年若沒有新的構思構想與新的目標的話,就是代表無法去改變現況的,會繼續破耗下去!

但是破軍這一星宿又代表著「有先苦後甘的味道」,故在事業體方面也是一樣代表著先辛苦勞碌而後安逸享福的組合存在,它也是代表從事囤積雜貨、或是將事物做一個破壞再製造組合出一個新的物品,產品的行業是屬最好的。

每一個行業、乃至於個人生涯規畫,都要有一個重新的規劃與計畫,讓我們在天之年的年度裡面,要有嶄新的策略與謀略出來,

不然你還是代表著一層不變,那你就是在原地踏步,不會有新的突破,那你就是不進則退,那麼在往後的十年裏面,你的公司行業、你的生活就會經營的很辛苦,付出的也會相當多的體力與精力;

機會是自己創造的,你自己一定要積極去創造機會,不然機會是不會等待你的!

我在此奉勸大家,在農曆815日中秋節開始直到癸卯年春節之前,必須盡快將這些創新的計畫、新規劃等等做好,如此在未來的十年內,你就不必擔心你的生活,你公司的收入與訂單了!

.

.

.

圖片來源

<a href='https://.pngtree.com/free-backgrounds'>來自的免費背景照片 .pngtree.com/</a>

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字