202207181712【黃道吉日與日月星辰運轉有相關】|趙祥廷|八字論命/陽宅風水/嬰兒命名/改名/姓名論斷/命名權威/紫微論斷/

黃道吉日均與日月星辰有相關/算命推薦||趙祥廷||命理權威:

嫁娶擇日合婚擇日安神安香擇祖先神龕合爐擇日祭祀酬神擇日祈福擇日

簡報1369.jpg

我要嫁女兒娶媳婦、要找一位老師來選個黃道吉日,要入新宅屋、要選在何時來入到新家安神位、安香比較吉利?

從以前傳承下來挑選黃道吉日,就是看那一天,那一個時辰,能夠對我們這一個家將來的運勢會有所幫助!

黃道吉日就是地球繞著太陽在行走,但是地球的旁邊還有一個月亮同時在轉,天星高高掛在天空上,每一顆星宿對我們地球所放射出來的磁波它都會產生震盪,古人他們會觀星望斗,看天上的星還有月亮還有地球加上太陽的角度,就能知道那一個日子,那一個時辰會有怎麼樣的磁波,對應到我們家中的主事者的八字而產生好的對應時,即會產生好的影響,若是不好時即會產生負面的影響一直出來,而造成這一個家屋漏偏逢連夜雨的事情不斷的出來。

黃道吉日是我們的古聖先賢祖師觀測天上的日、月、星辰,對我們的地球產生了加持相互的作用,或是相互負面的作用,預測推算出在那一個日子來做怎麼樣的事情會對我們產生正面的吸引作用。

當一般人都會去翻開農民曆上面有寫著諸事不宜,或適合安床,適合安神位,適合破土、動土,入殮、移靈,為何它會特別地去標示這一些,是因為日、月、星、辰,之間的角度產生出來的磁波對我們要做這種行為有可能不是好事,則應該去避免它,但最重要的還是它是否有配合到你的先天八字;這是非常的重要的一件事。

所以黃道吉日,我們的通書、農民曆這些都是古聖先賢祖師的智慧,有很多人都認為有這麼重要嗎?真的必須要去看嗎?去注意嗎?現在是甚麼時代了,自由戀愛了,只要高興就好!由星期一到星期日為七是一個週期,我們中國人是農曆為主,陽曆是世界通行的是以太陽為主,冬至、立冬、大雪、小雪陽曆的每一年都是在同一天裡面,那農曆為什麼沒有同一天,因為我們中國是太陰來曆法,以月亮來為主,那黃道是以固定的為一個週期,365天是多少分鐘,那一天的磁波好,要做那一種事情,並且還要跟家中成員的出生八字時辰配合起來看,是有產生正面的助力或是負面的助力,這是不可忽略的。

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字