202207041655【交往或同居感情都很好,為何一結婚很快就離婚?】基隆紫微斗數權威大師||趙祥廷||/算命推薦/姓名權威/紫微論斷/姓名論斷/命名/

結婚前最好先看看雙方有否給予庇蔭

是誰的氣影響到對方

是誰的氣旺到對方

45.jpg

俗語常在說一句話大家都耳熟能詳:「娶某前,生子後。」相信大家都有聽過,但偏偏就是不了解其含意是什麼意思?

現在的人要娶一個老婆非常的簡單,而且不要聘金,也不需大定、小定,並且送有二台冷氣,還送了一區田,首飾還有黃金數十兩,如此很風光的很吧!但是在結婚拜了祖先天地之後成敗就必須要看天命了。

結婚後,

有的是先生的成就開始飛黃騰達,最終一個是置買田地無數,連鳥都非不過去;有的是先生一路的敗北下來,兵敗如山倒,一敗塗地,窮困潦倒,連太太都要去上班賺錢來養家活口,還要非常的省吃儉用,

為什麼差距會如此之大?

本人經常在講:「要嘗試婚姻生活之前,或在要嫁娶之前必須要先知道對方是來旺你的氣,還是來敗你的氣,

若是來旺你的氣的話,當然這一個未來先生或未來的太太的氣,就會讓你越旺,

反之則就是會很衰,

總之這一句話好像常有聽到對不對?但其原因跟道理大家都知道,雖然都知道,但是當下愛的火熱,我沒有她不行,我很愛她,很喜歡他,不管怎樣就是會很想她,他讓我念念不忘,就這樣毅然決然的在一起開始嘗試著婚姻生活的!殊不知有時卻是一個厄運不順的開始!

從這個時候開始,被影響到的走衰的一方工作開始有著不順,騎機車、開車去上班,連輪胎都會爆胎,連走路踢到石頭角都會扭到,還包紮得大包小包的,連捨不得花的錢都存不下來,跟原先所計畫的竟然是南轅北轍,

這時你的警惕心不知道出來沒有,因為當時被愛蒙昏了頭,覺得結婚後一定很美好,沒想過會受到對方的影響,但是因為這時已經很衰了,就會開始吵架怨來怨去,甚至萌生離異的念頭!若是此時不知該如何抉擇,何不找一個命理權威的老師諮詢了解狀況,再來做決定也不遲,說不定能找出原因化解而能有轉機!

當然也有的人是遇到旺自己的好人家,他所做的抉擇,處理事情的態度又很正當,又是生長在穩定的家庭裡面長大,家世又清白,這時候自己就要更盡心的去做對待配偶,去把握機會讓家運更興旺!

所以常聽到人家說:兩人交往相處很相愛,嫁娶前一切都很正常,都沒有影響到雙方,但是在結婚拜了祖先天地之後,這一個家的經濟開始走衰微,家宅開始不安寧,口角非常多,一波未平一波起,屋漏天逢連夜雨,但是已經娶了,嫁了,要怎麼辦?

還是有亡羊補牢的辦法,要從命理之學的角度去探討或是由姓名裡面都能詳盡的了解,而去做解決之道。

有的人認為離了婚下一個會更好,其實這一個想法是錯誤的,離婚再交往的對象往往還是會讓你掉入同樣的情況,同樣的循環不順,必須找出問題改變命定,才能破除根源,從新找到幸福!

否則家中有不同父母生的小孩,將來不是會有你兒子欺負我兒子,你兒子打我兒子,到時候雙方成為石磨心,難道再來離婚一次嗎?

.

.

圖片來源

 

<a href='https://.pngtree.com/free-backgrounds'>來自的免費背景照片 .pngtree.com/</a>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字