202206201946基隆紫微斗數權威|趙祥廷|【姓名論斷到底能算出什麼?】姓名學名師-嬰兒取名權威-陽宅風水大師,

何謂姓名論斷

論斷就是找出你的障礙、不順的點加以說明

而後輔導你自己去做修正、改變

讓你的人生順利達到目的

簡報2581-2.jpg

大家對姓名論斷,紫微論斷,論斷這兩個字都會覺得很陌生,

所謂的姓名論斷、是講:由姓名的用字〔三個字、四個字或更多〕,加上出生的農曆年庚跟月,就可以說明解讀出來關於你一生的各種大小事

 有很多人都認為姓名才只有這三個字,到底能看出甚麼呢

其實答案是:只要老師的功力夠,凡事都可解讀!

例如:

從你在幼年時期的讀書求學、考運狀況、

你長大成人到步入社會,在工作上,財源上,人緣、上司主管你是否提拔照顧關懷等等,

或是上司主管對你所做的事總是非常的不滿意甚至是挑三揀四,就算妳就是非常的用心、努力的做,主管還是會雞蛋裡給你挑骨頭

你是否會遇到同事都把他自己不願意做的工作,都丟給你,卻把你累死,論功行賞卻成了別人的功績。

在感情路上

是否會遇到欣賞你的人

還是你把你的心愛人已經照顧訓練的很好,到最後新郎結婚新娘卻不是你

有的是在婚前兩人共同一人出一半的頭期款添置了不動產,作為築愛的小窩窩,到最後兩人卻翻臉不認人,各奔東西。

這些事件都可以事先由姓名論斷中解讀出來!

在與家人相處方面:

從姓名論斷可以看出:有的人個性甚麼事都是以父母的意見為意見,每個月的薪水都交給父母,父母就是拿一些零頭給妳當零花錢,父母所說是:「你賺的錢,爸爸、媽媽幫你存下來,幫你添置房子或嫁妝,將來到最後卻是買弟弟或姐姐的名下,」這不是會把你嘔死嗎?

有客戶甚至有的是父母開工廠的,工廠交給弟弟來管理,當工廠功滿事成,國外訂單一直飛進來時卻再將工廠交給哥哥來當負責人管理,弟弟卻成為為人作嫁衣,

以上這些狀況在姓名學論斷都可以看出來,所以叫做論斷或是叫做論命。

姓名學論斷能看出的東西還有很多,甚至遷移、出國順利與否?結婚年,這一個男的女的到最後是否能修成正果?

還有、人家說:「丈母娘看女婿越看越有趣!」姓名學論斷可以看出:你是屬越看越有趣的那一個嗎?那妳又是屬於婆婆越看越愛、越喜歡的那一個嗎?還是將來的婆婆越看妳會越睹爛妳的那一個

最重要的是:進行姓名學論斷後,又要幫你判斷找出適當的一個決策與方法來做應對、

例如在感情上,如何讓交往的對象愛死妳,離不開妳,妳說對嗎?也就是所謂的一物剋一物!

有機會的話,讓我來教你怎麼做,讓妳過上美滿幸福的日子。

 

 

回應
    沒有新回應!
關鍵字