202206061847基隆姓名論斷權威|趙祥廷|【雙胞胎的紫微斗數八字命盤如何看?國外出生需要轉換為台灣時間嗎?】紫微斗數-嬰兒命名-改名-改名推薦

【紫微斗數小教室】

雙胞胎的紫微斗數與八字命盤要如何看?

國外出生的孩子,紫微斗數跟八字命盤,他的出生時間應不應該轉換為台灣時間?

我最近在網路上看到有人說要如何看,即第一胎為出生時辰來論斷,第二胎即為下一個時辰論斷,於此本人不做任何批評,但是在我們山西日月星紫微斗數飛星闡密門派的學說及數十年驗證客戶之後,究竟是要如何看呢?

天地之間絕對是陰陽、日月所組合,獨陽不生,孤陰不長,這一個道理是大家都知道的,地球上是陰陽相對但陰陽又同時存在的,既然第一胎是為本命宮就是叫做陽宮,第二胎的本命宮就應該在陰宮,因為雙胞胎是前後出生時間只有差幾分鐘而已,例如第一胎是10:25分生,第二胎是10:35分生人,不管是10:25分生或10:35分生人所排列出來的八字或紫微命盤都是同一張,都是同一個時辰生人。

除非他的出生時第一胎剛好是下午14:59分生人,第二胎抱出來的時間是在13:01分剛好跨入另一個不同的時辰,則他們的出生時一個是未時、另一個是申時,這時候兩張命盤所排列出來就決然的不同,如此的話就沒有爭議的地方。

言歸正傳,如果雙胞胎同是未時生人時,前面有提到第一胎立太極為本命宮,那麼第二胎則為陰宮當為命宮,第三胎,第四胎則為同理順推來立命宮。

曾經有一對雙胞胎姊妹,她們是屬同年、同月、同日、同時辰生人,是同一張紫微斗數命盤,第一胎女命在事業體的成就非常的好,股票又有上市,但第二胎是一位出家眾,雖為出家眾但也相當的有名氣,只是兩人的成就是在不同的領域罷了。

另外大家對一個問題也相當的會有疑問,【我的孩子出生在美西、美東、中國大陸的杭州,或在日本,、、等不同地區,如果要論斷紫微斗數命盤或八字命盤、需不需要轉換成當時的台灣時間來排命盤八字呢?】

答案是:【根本不用轉換】,因為他的出生時間是代表:當地當時的日月星辰,天地陰陽之氣的組合,所以只要以當地當時的出生年、月、日、出生時為紫微命盤與八字來立太極即可,不必要再轉換成台灣的時間來立太極。

 

圖片來源

 <a href='https://.pngtree.com/free-backgrounds'>來自的免費背景照片 .pngtree.com/</a>

回應
    沒有新回應!
關鍵字