【宅聚】天下第一乳洨大會 @ 波蘿日報 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 招財進寶
    1. 沒有新回應!





  • Powered by Xuite
    201001040600【宅聚】天下第一乳洨大會

    是的,經過了未婚妻的漫長等待,洨記者跟久仰大名的眼科醫生的剋星亨利乳頭市市長就在今天要見面啦(灑紙花)。托這次朱學恒辦新年宅聚的福,洨記者終於可以看見這位動態視力超越空条承太郎的變態下流廬山真面目。

    雖然集合時間是下午五點半,但對於出了關渡就算南部的南部人而言,那代表者下午一點半就要騎山豬出發,但沒想到那天騎的山豬狀況很好,三點不到我們就在信義區閑晃了。但可憐的台北人連續假日都沒地方可以去,只好全都擠到這邊來逛百貨公司。原本想要專門去alasha買新衣順道幫洨洨記者新衣服的洨秘書看到人很多多到跟螞蟻搬家一樣就立馬打消念頭。包括那個可能會在表演區表演的陳意涵都沒有去看就直接跑去體驗宛如俄羅斯輪盤PLUS踩地雷文湖線。



    但如此急躁的結果是只比農友晚一點點到。(而且似乎還打擾到一對女生像陳仙梅的情侶在二樓約會,聚會開始之後好像就沒有看到他們了?)



    為了體諒洨秘書這個人做事低調不張揚,我們兩個就安靜的先點了薯條來吃(後來證明洨秘書這個行為完全正確!因為我後來除了喝水喝飲料之外就沒有好好的再吃過食物了!)

    在我們默默的低頭攻擊薯條說這薯條真他媽的比麥當勞的好吃一百萬倍的時候,JUMP很有心機穿著貓耳女僕裝跟他的新婚老公一起出現啦!他們也是其中一組實力堅強的講師唷(當時心中的OS:天啊!我怎麼沒帶我的大黃蜂面具來!!!怒吼!!!)

    (這種套裝對在場的阿宅們應該攻擊力加成200%吧!我想連光劍、陳麗君的鼻子+肩膀、尾行女主角的露背裝都沒有辦法與之相抗衡。)

    用非常可怕的速度跟技術幫我們畫了全家福!!(好爽喔,第一次有人把我的頭畫的這麼小)

    隨著時間一分一秒的過去(學修昂跳一下),眼看位置都要坐滿了,

    乳頭市市長這才更有心機的帶著全副武裝降臨

    雖然跟亨利市市長是第一次在現實生活中見面,但卻像是交往認識多年的好朋友一樣,因為我們都有著雙重的身分、相同的嗜好、類似的習慣,甚至還很有默契的都帶了安心亞卡來交換


    後來各自解散帶去上課的時間實在是讓我覺得很緊張,下次如果還有機會的話應該直接帶圖去給大家下標題比賽,第一名就直接發獎品這樣。同一場的講師都比我學有專精強上幾百倍,看那精美的亨利


    (歡迎光臨亨利乳頭市)

    超級美術大師柘榴堂.台北妖怪絵巻


    超限戰插畫天王之靦腆人與安心亞合作超忌妒的啦-米奇鰻

    有傳說中的女子漢、台灣TENSION天團團長JIMMY之稱的陳麗君(洨秘書還抽到她的卡片耶XD~)


    還有新一代美聲天后Ai艾青

    另外因為急著趕回家所以沒有跑去認識另外一位史丹佛的講師(而尾行事件的女主角因為穿太辣了,所以被洨秘書嚴禁靠近所以作罷。請大家自行上網搜尋啊~~~(咬手帕))

    這次的聚會認識了很多原本只能在電腦螢幕前久仰久仰殷敬殷敬的大師們

    例如笑起來好可愛的史旺基大師,我每個月都會去他那邊抓月曆桌布XD~

    光劍大師達斯魔(我看大家這樣叫他應該沒錯吧T.T),他帶了兩把光劍來讓大家玩得好開心啊!

    最後最後最讓我驚訝的是這位Jiga宏網友,因為他帥到讓洨秘書與大頭妹在回程的路上不停的討論他的有型與氣質啊!!你看看洨秘書那個害羞的樣子!但沒想到陳麗君小姐已經先下手了!


    寫到這邊洨洨記者過來鬧,我頓時不知道該如何結尾了XD~第一次參加宅聚(宅男的聚會叫做宅聚,那如果是"陽光男孩"的聚會該叫做什麼呢?)覺得很新鮮有趣粉嫩多汁,但唯一美中不足的地方是我們一行三人回到宜蘭已經十一點多了,肚子好餓。下次要學內行人先買鹹酥雞來吃!!希望下一次可以帶洨洨記者去跟亨利乳頭市市長叔叔已經大家見面!!

    最後附上阿宅反抗軍的女裝值日生與大家分享(圖片同樣是幹自宅男爸爸海鴿咕咕咕的相簿!)



    波蘿五年一月二日|日誌首頁|波蘿五年一月五日上一篇波蘿五年一月二日下一篇波蘿五年一月五日
    回應