201804070514專業英文家教班課程 台南 1對1英文補習班課程 蘆洲 1對1英文補習班課程 蘆洲

走進北歐的家,往往能得到這樣的印象,乾淨簡潔的白或柔和色調空間中,有著木質等自然素材並由大師設計的家具、家飾,搭配自然光或溫馨的燈具。「北歐櫥窗」公關許珮慈表示,在北歐,設計師作品是日常,因為當地人們不看重流行時尚,反蘆竹專業一對一英文補習班課程而把居家與生活設計擺在第一,「他們不追求生活的平價時尚,願意花多1倍心力與代價,只為尋找到一款耐用、美觀且能夠長久陪伴的經典設計。」



而從「北歐現代主義之父」Alvar Aalto開始,到二戰後設計名師Arne Jacobsen、Verner Panto、Hans J. Wegner、Finn Juhl等,在50到70年代推出眾多享譽全球傑作,也為北歐居家至上提供良好的背景:由於設計師映入眼簾多為高山、湖泊等美景,所以設計師法自然,設計有著勒弧形線條等,像Arne Jacobsen的蛋椅、天鵝椅等都是經典之作。台灣的北歐居家風潮因日本雜誌的介紹,加上國人前往旅遊而接受度大增,從早期的「北歐櫥窗」、「森/CASA」、「皇家哥本哈根」,到近期「惟德」、「Gubi」、「集品文創」等加入,幾乎讓當地知名品牌到齊,若想要平價入荷,也可選擇像是在IKEA精挑,完整搭出個人特色的北歐風。(中國時報)

專業英語補習班課程 龍潭新莊托福補習班費用a專業多益TOEIC補習班 永和>三峽成人英文推薦老師


7C80FBD805F92D4F
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字