變更瀏覽模式

200904220000[公告] 就是公告咩

1. Pixnet 痞客邦副站啟用: http://bidoll.pixnet.net/blog (Bidoll亮 愛拍照)

2. 常用 Flickr 相簿: http://flickr.com/photos/bidoll/sets/。若不習慣 Flickr 介面的話,
可到下面這個網站,只要點滑鼠跟拉滾輪就可以了。http://www.flickriver.com/photos/bidoll/sets/

3. 我的噗浪: http://plurk.com/bidoll/invite,歡迎大家來跟我噗! XD

請來看我網誌的朋友,多給我批評指教,一點小小意見,是我成長的一大步。

200908050100又是一個收假日~

到新單位--海軍司令部,也已經快有四個禮拜了~~~

(繼續閱讀)

200907071214準備收假摟

結訓假的最後一天,等會下午要去搭車回左營收假了。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

帶著400D記錄生活,歡迎交流。

公益, Blog Ads

Blog Info.

フィードメーター - Bidoll 的日誌

有貓淡水 //www.tscat.tw

Online

hits counter

我的Flicr相簿

www.flickr.com
This is a Flickr badge showing public photos and videos from Bidoll. Make your own badge here.

Google Reader





Powered by Xuite